Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блажен кто верует (с)

Ты сталкивался со случаями, или же просто мнение имеешь? :D

Один хер это обычный дешевый вискарь.

Если ты про Чивас 12 лет, то согласен в том, что особо ничего интересного он из себя не представляет. Но продукт достаточно добротный, пить можно. Чай, не Ханки Баннистер :)

та забеги уже имбицил в свинарник!

kjSj2Fy5TI0.webp

за 750 могу подогнать

Спасибо, друг, но мне он не особо. Лучше доложить гривен 400-500 и взять что-то с характером. Сейчас интересуют следующие позиции: Ardbeg 10, Talisker 10, Glenmorangie Lasanta 12. Что-то из этого хотел бы приобрести в ближайшее время. Если такое случается в ассортименте, скидывай цены :)

Ты сталкивался со случаями, или же просто мнение имеешь? :D

50+ из тех кто сталкивался приоделись в деревянный макинтош. ТАМ где нет контроля и все на честном слове - мамой клянусь, вероятность отхватить метильчику потому что ******* решил заработать все же такова что я предпочитаю не рисковать...

50+ из тех кто сталкивался приоделись в деревянный макинтош. ТАМ где нет контроля и все на честном слове - мамой клянусь, вероятность отхватить метильчику потому что ******* решил заработать все же такова что я предпочитаю не рисковать...

Не пьешь?

Провод там висит уже лет 100. Сегодня наверное уберу, там на обратной стопоне как раз розетка есть..
По поводу чиваса за 700грн это конешно странно читать. Особенно после жалоб за высокую коммуналку.
Пс
Тоже недавно попил голландского пивца за 14$ бутылочка:курю:

так жалуются на высокую комуналку трезвеники, у любителей чиваса все отлично:).

Ну, слово не воробей!;)
:D

Не, уберем, там раньше шкаф стоял и за ним провода было не видно. Теперь очко канеш.

так ты бв8 незаконно побатрачить затащил, отбирает он теперь работу у мексов :іржач:. Ну видимо бв8 сильно дешевле горбатится :D

Спасибо, друг, но мне он не особо. Лучше доложить гривен 400-500 и взять что-то с характером. Сейчас интересуют следующие позиции: Ardbeg 10, Talisker 10, Glenmorangie Lasanta 12. Что-то из этого хотел бы приобрести в ближайшее время. Если такое случается в ассортименте, скидывай цены :)

Лагавулин 16 хорошо, и Букерс

• Це лайк!
Реакції: bw8
Любой tsi мотор может поиметь кошелек и мозги.

А может и не поиметь :D Это лоттерея. Рабочий суперб кума на 1.8 тси уже 160+ тысяч отбегал, его СС 2.0тси уже около 80 отбегал. А вот другой знакомый на а7-й на 45 тысячах попал, но благодаря кулансу ударило не так сильно, как могло бы

Назад
Зверху Знизу