Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лохи пусть платят, чтобы потом депутаты задекларировали десять миллионов Евро наличкой под кроватью и пять мазерати.

Начинать надо с себя.
Ну или помалкивать о европейских ценностях.

х.з.. я литруху за 60 баксов покупал.. 0.5 стоит 12летнего где то 600-700.. что там за 740 я не ебу знать :ги:

Все в порядке. А насчет 60 баксов, это какое-то наебалово.

Открываю сайты с ценами в случайных дютиках по миру:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что это уже "я не ебу знать", что там тебе продали за 60 долларов :незнаю:

Открываю сайты с ценами в случайных дютиках по миру:
ты дютик в ебипте открой. не в еропортру который. ;) ибо разбалованный турцией я ******* в борисполе затарится. пришлось покупать тут. более того - насколько я помню по харьковскому дютику то 0.5 чиваса стоило толи 35 толи 40 баксов в августе.

Кстати а где у нас в городе продаются пончики типа как в штатах? Знаю, что продаются в сильпо (но, увы, не в каждом). Но может еще где-то есть места?

Начинать надо с себя.
Ну или помалкивать о европейских ценностях.
а **** ты к джембе приебался? :confused: как то не по адресу. он в отличии от твоего лепшего чикатиловского друга тут хруйню не порит, картинки не постит..

Кстати а где у нас в городе продаются пончики типа как в штатах? Знаю, что продаются в сильпо (но, увы, не в каждом). Но может еще где-то есть места?

нахруй тебе те пончики сплющились? мясо надо жрать. и рыбу :ги:

Еще скажи что автор разрешил использовать свое лого тебе на аватаре.
угу... можно подумать от тот грязный *****, с которым ты себя асоциируешь, тебе свое разрешение выдал :рл:

Лохи пусть платят, чтобы потом депутаты задекларировали десять миллионов Евро наличкой под кроватью и пять мазерати.
я вот за столько лет так и не понял, зачем они постоянно себе зарплату повышают :-)

ты дютик в ебипте открой. не в еропортру который. ;) ибо разбалованный турцией я ******* в борисполе затарится. пришлось покупать тут.

Ну, значит, это такой дютик специальный в Египте. На ****-туриста :) Потому что нигде таких цен не видел больше.

более того - насколько я помню по харьковскому дютику то 0.5 чиваса стоило толи 35 толи 40 баксов в августе.

Де ты такие цены находишь... :незнаю: Хочешь, я стану твоим виски-шоппером, недорого :) Сэкономишь больше!

жру и то и другое правда рыбу что-то не очень жалую.
у нас дома я тоже рыбу не всю жру... после турции где рибка - божественна то что у нас продается без слез смотреть не получается..

Де ты такие цены находишь... :незнаю: Хочешь, я стану твоим виски-шоппером, недорого :) Сэкономишь больше!

А ну понятно, там пишут что чивас 12летний - односолодовый :іржач:

Назад
Зверху Знизу