Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Розмір твого словникового запасу української мови:

27145

★★★ До вершини 0.01%
Рівень доктора філологічних наук! Освічені громадяни – окраса Батьківщини!

по теме - допиваю чивас.. хух, а я уже боялся, что прийдется выливать. :D
вчера съездили на экскурисю типа рыб зырить... интересно получается - через туроператора 60$ взрослый 30$ детский.. это типа на встрече с гидом озвучено было.. но я не хруй по этому сразу нихруя не покупал.. как то вечерком заглянул после пива в одно интересное место и тоже самое мне продали за ... 25$ за взрослого и 15$ за ребятенка.. итого 65$ супротив 150$ неплохо я считаю...

рыбы тут сцуко это ****ец.. крокодилы хруевы.... плавая с маской чуть близко не познакомился со скатом который какого то хруя решил пересечь мою траэкторию... но съебаться от него получилось... :ги: особенно доставили сегодня кугуты понаехавшие решившие покормить рыбок :рл: хлебушек в руке размочили и с понтона в воду полезли кормить.. на мат кугута укушенного какого то хруйней сбежалось пол пляжа.. кугут был спасен, рыба не пострадала.

рыбы тут сцуко это ****ец.. крокодилы хруевы.... плавая с маской чуть близко не познакомился со скатом который какого то хруя решил пересечь мою траэкторию... но съебаться от него получилось... :ги:

О, вырвался за границу :іржач:

Russkie-v-Tailande.webp

Слабенько как-то, сдаёшь позиции
этому имбицилу - хватит... я же пока тяжелую артилерю в ход не пускаю ;) но инфу собираю, да... в один прекрасный момент она уйдет куда следует - от тогда и похохочим на тему "айти ***ня, я на стройке больше зарабатываю!" :D

О, вырвался за границу :іржач:

Russkie-v-Tailande.webp

это ты, щегол, не по адресу картинки постишь :курю:

рыбы тут сцуко это ****ец.. крокодилы хруевы.... плавая с маской чуть близко не познакомился со скатом который какого то хруя решил пересечь мою траэкторию... но съебаться от него получилось... :ги: особенно доставили сегодня кугуты понаехавшие решившие покормить рыбок :рл: хлебушек в руке размочили и с понтона в воду полезли кормить.. на мат кугута укушенного какого то хруйней сбежалось пол пляжа.. кугут был спасен, рыба не пострадала.

:браво::браво::браво:

наблюдал тоже таких двоих *******ов но то ли поляков то ли немцев, которые полезли рыбок трогать, в итоге пол пирса было кровью заляпано, какие то добрые рыбки их покусали за руки, а пирс 700м :D:D:D

вчера съездили на экскурисю типа рыб зырить... интересно получается - через туроператора 60$ взрослый 30$ детский.. это типа на встрече с гидом озвучено было.. но я не хруй по этому сразу нихруя не покупал.. как то вечерком заглянул после пива в одно интересное место и тоже самое мне продали за ... 25$ за взрослого и 15$ за ребятенка.. итого 65$ супротив 150$ неплохо я считаю..
тоже мне бином ньютона :ги:
а ты в курсе што гиды обычно стращают тем, шо мед стразховка на экскурсии, купленные не у гида не распораняется? :ги:

На удивление почти чистый тест, хоть и легкий, суржиков разных только пару было, типа "друг - колега".
А я и не удивлен :D :D :D

★★★ До вершини 0.31%
Рівень доктора філологічних наук! Освічені громадяни – окраса Батьківщини!

не варианД :) надо рабочий полностью.

Так закажи на Али стекло и поменяй :)

инфу собираю, да... в один прекрасный момент она уйдет куда следует - от тогда и похохочим на тему "айти ***ня, я на стройке больше зарабатываю!" :D

Ууу, вот это будет очень гнилой поступок :рл:
Я был лучшего мнения о тебе.

этому имбицилу - хватит... я же пока тяжелую артилерю в ход не пускаю ;) но инфу собираю, да... в один прекрасный момент она уйдет куда следует - от тогда и похохочим на тему "айти ***ня, я на стройке больше зарабатываю!" :D

:іржач::іржач::іржач:

теперь вечером буду фонариком подсвечивать ручку калитки перед тем как браться, а то вдруг шмара в ход пустила "тяжелую артилерию"

наблюдал тоже таких двоих *******ов но то ли поляков то ли немцев, которые полезли рыбок трогать, в итоге пол пирса было кровью заляпано, какие то добрые рыбки их покусали за руки, а пирс 700м
та ну вообще ****ец. я не понимаю каким местом они ***** думают?! в нашем случае кугуты с хлебушком размякшим в руке залезли с понтона вода и пополыли. увидели стайку рыбешек и давай их кормить. типа "онижегалодные"... :підстолом: когда их вытащили спасатели я спросил - вы вообще понимаете, пановэ, что не у себя в Мэрэфе в ставке купаетесь?! ответ "А шо тут такого?!" :рл:
хруи *****.. :іржач:

а ты в курсе што гиды обычно стращают тем, шо мед стразховка на экскурсии, купленные не у гида не распораняется?
ебстественно вкурсе... :D а так же вкурсе, что эта страховка - вообще нихруя не стоит по большому счету если что случится.. я - на себя расчитываю только.

Ууу, вот это будет очень гнилой поступок
ггггг... о как полыхнуло... :іржач:
нетс.. это будет не "гнилой" поступок.. это - по ойропейски будет. ты же хочешь в ойропу? :дивитись: ну так черпай ее теперь ситичком :D

а сейчас он сродни рапиду или поло седану

Да, сродни ВАГовским дешевым выкидышам для стран третьего мира. Только еще дешевле :)

Акционный МИД-комплектации Акцент стоит 360 тыс. грн.
Сопоставимая комплектация Рапида (Ambition) с двигателем 1.6 , тоже по акции стоит от 417 тыс., без акции от 467 тыс. до 511 тыс. Пятьсот одинадцать тысяч, Карл!
На секунду, я за 460 жене взял киа соул в МИДе, в котором всё есть. Нахер тот рапид нужен, не пойму.

видно крепко пригорел морщинистый сфинктер у дедушки Димы раз такая обидка залегла.
испужался, болезный? :іржач: не ***... на свиноферме всегда нужны рукожопы типа тебя.

а вообще за тобой уже давно здесь наблюдают.. так что не меня боятся тебе надо. я тебя лишь ***ми в три этажа обкладываю фана ради.

испужался, болезный? :іржач: не ***... на свиноферме всегда нужны рукожопы типа тебя.

а вообще за тобой уже давно здесь наблюдают.. так что не меня боятся тебе надо. я тебя лишь ***ми в три этажа обкладываю фана ради.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ааааай, ***ть :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты не то что сделал мой день, а я даже не побоюсь этого слова - месяц!!!

Наблюдают :)
Как доклад отправишь "куда нужно" закинь сюда, хочется оценить твой вклад в Европу :іржач::іржач::іржач:

Чи ПиЭма в тему пригласить сходить? :D

Назад
Зверху Знизу