Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интересненько

моя в бомжкомплектации новая стоила 17 куе
новая в бомжкомплектации стоит 15
так за счет чего она вдруг стала лучше и оснащенней?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты не на акционную смотри ввезеную при баксе 8 а на регулярную :D та же 17.
Плюс трейдеры маржу опустили + часть налогов таки скостили + штуки дрюки дешевеют при массовом производстве - вуаля! Кан шины у тебя нет (насколько я помню ты говорил), а щас есть и многое другое :)

Прокатись на сонате а потом на супербе. Хотя нет, лучше наоборот. Ярче будут эмоции
Как то я разницы не заметил...
Ну да и вообще - Соната - под американский рынок сделана (под европу i40) а значит там продается, а вот шкода нет.
Какие еще нужны факты?

Ну да и вообще - Соната - под американский рынок сделана (под европу i40) а значит там продается, а вот шкода нет.
Какая разница что под что сделано? Мы то говорим про Украину. Ну да пох, сравни шестую мазду или камри с сонатой.

Как то я разницы не заметил...
а ну ка, когда это ты одним днем ездил и на той и на той машине? :D

Если бабушка-****ло не видит разницы между супербом и сонатой, то дальше о машинах с ним можно вообще не говорить. Он потерян для этой темы окончательно.
Отсюда и машина с унитазом объяснима.

Вот с этим телефоном реально народ наплачется с заменами экрана :ги:

Xiaomi-Mi-MIX-1.webp

та сейчас со всеми тоска печальная, у s7edge замена модуля с рамкой корпуса, татчем, датчиками и прочим $350

Самсунги же по цене айфони покупают :незнаю:

ну у самсунга пока что самая хкуенная камера, даже в сравнении с 7+ они одинаковы, а он уже дороже самсунга

ну у самсунга пока что самая хкуенная камера, даже в сравнении с 7+ они одинаковы, а он уже дороже самсунга

Столбик справа.

Если бабушка-****ло не видит разницы между супербом и сонатой, то дальше о машинах с ним можно вообще не говорить. Он потерян для этой темы окончательно.
Отсюда и машина с унитазом объяснима.

:кручусь: Лучше на японце с унитазом, чем на жабоеде с кондером который воет и никто починить не может :) Даже замена не помогает.

Какая разница что под что сделано? Мы то говорим про Украину. Ну да пох, сравни шестую мазду или камри с сонатой.

На мазде и сонате одним днем ездил, в целом они сравнимы, соната несколько жестче и шумнее, ну супер-би и сонате одним днем нет.
А что камри? Я вообще не понимаю нашу любовь к этой машине... Та же мазда поприятней будет.

:кручусь: Лучше на японце с унитазом, чем на жабоеде с кондером который воет и никто починить не может :) Даже замена не помогает.

Я напомню - твое мнение для меня вчера умерло окончательно. :)

Столбик справа.

я не знаю что такое Google Pixel
ну и где я не прав, сказав что у него камера лучше чем у яблока

HTC 10 и Sony Xperia X в одинаковом ценовом диапазоне, но что то кажется что их продано намного меньше

Может, она из машины только что вышла и шла в помещение. Ребенка в верхней одежде в автокресле возить нельзя.

Метров 30 она точно именно шла по улице.
Даже из машины в помещение считаю, что при такой погоде, как сейчас малыша нужно одевать, при наличии своего авто это вообще не проблема.
Для мамочек ездящий с детками в общественном транспорте, такси сейчас же доступны множество моделек комбезов, легко растегивающихся.

ПЫСЫ. :клас: очень интересный дневник о путешествиях, классные фото.

****ец, что не зайдешь на любые новости, так все **** рвут за тарифы, безработицу и майдан. Кремлеботы?

Я напомню - твое мнение для меня вчера умерло окончательно. :)
Так я ж и не претендую :D Одно дело сидеть пусть и не в идеальном Харькове, но все же в достаточно чистом и ухоженом... Поехал бы в город мечты по Украине - пожил бы там, потом сравнивал :D

та ****ец
у меня за коммунальные за минувший месяц получилось 1000 или 1100 гривен
в лютые морозы наверное такого не было
и это октябрь
что будет когда температура станет -10 боюсь представить
На новыймайдан прыгать пойдешь?

Назад
Зверху Знизу