Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня отношение к мясоедам как к наркоманам , но пусть уж живут как хотят, у каждого свой путь.:пиво:
В молдавии вино пьют чуть не с пеленок поэтому много деток с отклонениями и отсталостью. Но попробуй там сказать что это от вина и неправильно-традиции дедытакжили и т.п. вой поднимется. Так и с мясом и с курением и с алкоголем.:пиво:

ШО купил?:дивитись:

Лучше не спрашивай...а то скажут что нищеброд..

Привет, успешные

Вкладення

• IMG_20161103_085240.webp
    IMG_20161103_085240.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 95

Херня!
Я вот позавчера на трамадолевае катался :yahoo:
Ото де экстрим. Теперь ясно, чего они так част о дрифтуют. Я, стоя, пару раз еле удержался на ногах, держась при этом за поручни :D Нафиг тот белка-парк, если есть такие аттракционы всего по два писят.

Херня!
Ото де экстрим. Теперь ясно, чего они так част о дрифтуют. Я, стоя, пару раз еле удержался на ногах, держась при этом за поручни :D Нафиг тот белка-парк, если есть такие аттракционы всего по два писят.

Трамваи к работе не ездят :(

Херня!

Кернос - лучший!

Ну а если б был сейчас годовалый ребенок, как бы ты его одел?
Просто интересно, для сравнения.
Я тебе не могу сказать как точно, но без фанатизма.
Потому как меня лично одевали так что я не мог пошевелится :D
Наверное в летнем комбинезоне - это крайность, но и при +2 одевать как на зиму тоже крайность.
Я думала у тебя и второй помладше есть
Та как то не срослось...
На телефон собираешь ? :D

не, я ж вроде уже писал. Что изначально то ж машина жены, и сейчас ей надо уже ездить то туда, то сюда. Ну а я пересел не общественный транспорт
Подкаблучник однако :D
Некоторые женам вторую машину покупают, а ты сдался :D

Последние сутки перечитывать, или лугал уже в германии, а валера всё едет 59 км/ч?

гаспада, подскажите в чем можно слепить видео-презентацию на телег по типу того что идет в супермаркетах около касс: информация в перемешку с видео всяких котиков и прочей срани?

Чтобы долго не разбираться со сложным ПО, попробуй Movavi. Там слайдшоу создаются интуитивно понятно и просто. И звуковую дорожку сразу наложишь

Сдал 5х в ремонт на замену дисплейного модуля.
Стекол отдельно нет, хотя поменять бы только его.

кондер охлаждает помещение и одновременно подогревает слесарную зону ? :)

у родственника-мебельщика так сделано. охлаждает цех, а греет покрасочную камеру :клас: 2в1

а так таки да - Вургер оценил бы висящий провод.

Назад
Зверху Знизу