Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Увы, сырный продукт еще дешевле. Это хоть както похоже.

Чем бы вы еще выебнулись:я грано падано, горгонзолу, и т.п. сыры ем наверное почаще и побольше вас, тока не кричу об этом на весь форум.:рл:

Вот только что и закричал, прорвало тебя :) ?

Чем бы вы еще выебнулись:я грано падано, горгонзолу, и т.п. сыры ем наверное почаще и побольше вас, тока не кричу об этом на весь форум.:рл:

Херасе мажор :) крайний сыр что я ел вестимо был тот самый медиум чеддер в начале июля :D

Босиком :D

Мой сын лазил в одном памперсе по полу в +15 :D Купался зимой в ванной при +28 .
И сейчас не сильно рвется одеваться :D

Вы с женой тоже так живете?

Ну и лазил в +15 и сидел на руках в +5, или сколько там вчера было, не одно и то же.

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике.
Постеснялась спросить чи у нее совсем мозгов нет по такому холоду дите голяком таскать, сейчас думаю может у нее одеть его не во что.

А я недавно видела папу с ребенком месяцев шести без шапки:рл:

Босиком :D

Мой сын лазил в одном памперсе по полу в +15 :D Купался зимой в ванной при +28 .
И сейчас не сильно рвется одеваться :D

А на улицу ты как его сейчас одеваешь? По такой погоде.

А я недавно видела папу с ребенком месяцев шести без шапки:рл:
А на улицу ты как его сейчас одеваешь? По такой погоде.

Ну без шапки папа и ладно:D
Я до сих пор без шапки. Капюшон решает:yahoo:

Я не разбирался. Молоко пью, сыр ем, творог сметану, яйца. Мясо не могу с летства да никогда и не ел. Рыбу тоже. Последнее время и колбасу не ем.
А, бутеры с икрой ем. Так что хз веган, вегетарианец... еще алкоголь не употребляю года три совсем и до этого не особо:D
Серега, ты тут?
Вот, рассказал еще про вкусности:D

Я не разбирался. Молоко пью, сыр ем, творог сметану, яйца. Мясо не могу с летства да никогда и не ел. Рыбу тоже. Последнее время и колбасу не ем.
А, бутеры с икрой ем. Так что хз веган, вегетарианец... еще алкоголь не употребляю года три совсем и до этого не особо:D
Серега, ты тут?
Вот, рассказал еще про вкусности:D

Колбаса была без мяса?

Назад
Зверху Знизу