Ruslan2
R
Я сегодня машину грузил на Винницу, водила грузовика был во вьетнамках![]()
видимо жарко ему в кабине протопленой то

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

погоцал по свежевыпавшему снежку на летней резине
кажется пора переобуваться![]()
Есть совсем свежий анекдот.Анек про сыр.
Заходит попупатель в магазин.
Продавец,у вас прекрасно пахнет французским сыром.Как называется?
Так это не сыр.Это грузчик недельные носки развесил на батарее.

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике.
Постеснялась спросить чи у нее совсем мозгов нет по такому холоду дите голяком таскать, сейчас думаю может у нее одеть его не во что.

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике.
Постеснялась спросить чи у нее совсем мозгов нет по такому холоду дите голяком таскать, сейчас думаю может у нее одеть его не во что.
так а шо ж ты в сандалях на богу ногу выперся то, не май месяц![]()

Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике
Есть совсем свежий анекдот.
Жена седня говорит:все,муж, больше твой любимый сыр купить не смогу.
-???
Продавец сказала, что он 100грн на закупке, розница будет больше 120 -кто его купит??? Вот и не заказываем.
Хочешь сыр -закажи голову целую![]()

я тебя расстрою:Есть совсем свежий анекдот.
-???
Продавец сказала, что он 100грн на закупке, розница будет больше 120 -кто его купит??? Вот и не заказываем.
Хочешь сыр -закажи голову целую

Ахаха, да что ты говоришь. Поедь в Европу, глянь в чем там дети ходят. В +3 без носков и шапочки, младенцы.
Есть совсем свежий анекдот.
-???
Хочешь сыр -закажи голову целую
:
Босикомна носки обул?
Мой сын лазил в одном памперсе по полу в +15Вчера в центре на улице видела тетку с малышем на руках. Ребеночек месяцев 3-4 был в легком костюмчике.
Купался зимой в ванной при +28 .
Увы, сырный продукт еще дешевле. Это хоть както похоже.я тебя расстрою:
я не знаю что это, но сыра за такие деньги не бывыает![]()

А потом спрашивают "зачем нужно каско?"

Пусть ходят, а я от профессора слышала, что младенца нужно одевать на один слой больше чем себе. Он то не движется. От ты вчера без носков ходил?
Что за сыр? Может СП соберем
думаю что аналог жена подберет.