Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интересно чем думало тело когда придумывало себе ник "ренген" :D
наверно это пришло во время отбывания очереди на флюорографию в мобильной раборатории при ферме, он стоял сразу за полураздетой старушкой натирая корнишон, чтобы раздевшись при около минусовой температуре фельдшерши практикантки не подумали что у него маленький свисток. как то так

Андрюха када-то рассказывал вроде. Что-то из диджейской молодости, по-моему :D Хотя могу и ошибаться.

P.S. А у тебя ник ****ец оригинальный :іржач:

Андрюха када-то рассказывал вроде. Что-то из диджейской молодости, по-моему :D Хотя могу и ошибаться.

Это с конца 90х еще. Когда пробовал писать Транц музыку :D

одно дело использовать свое имя и добавить цифру по случаю что уже занят такой, но другое дело кавайные полосочки вычерчивать и английские слова, красиво для кого то звучащие придумывать:D

Это с конца 90х еще. Когда пробовал писать Транц музыку :D

транс гендерность попробуй:D

одно дело использовать свое имя и добавить цифру по случаю что уже занят такой, но другое дело кавайные полосочки вычерчивать и английские слова, красиво для кого то звучащие придумывать:D

Чудо, твой руслан на каком языке написан :рл:
Ты сегодня в ударе.

Тем временем Семен заехал долить тосольчика
1478005421_1477984415_33.webp

zmwBvvuXti8.jpg

кстати, это фото наглядно демонстрирует причину, почему не ударит током если пописать на провод под напряжением

даже не хочу знать, что может сподвигнуть на
а) рассматриваие подобных "картинок"
б) репост этого ******

:рл:

Обмельчал айтишный народ, обмельчал. В прошлом году Семен Маркович постил чеки с олениной....а тут бутерброды в поездах обсуждают, тюху! Срамота!
не плюй тут, опзедолочь сельская... чай не дома у себя..

б) репост этого ******

:рл:

не плюй тут, опзедолочь сельская... чай не дома у себя..

Из сотни последних постов ты отреагировал только на Хрэевы :D
От же ж неравнодушен ты к нему :любов:

б) репост этого ******

Все очень просто, Хруй обожает смотреть как люди ссут с высоты. Такая вот девиация присущая покотиловским лабухам :D

Из сотни последних постов ты отреагировал только на Хрэевы
ты действительно счтаешь, что я перечитывал все то, что тут напедалили за день? :іржач:

От же ж неравнодушен ты к нему
тогда и к бв8 тоже.. ибо я так же был возмущен его утренней "картинкой".

Все очень просто, Хруй обожает смотреть как люди ссут с высоты.
естественно. ему не привыкать.. их там в жлобале на каждой ретроспективе встречают словами "ну что, соснули ***ца?!" :D :D :D

Ах тьі проказник. Уже определись, кто тебе больше нравится
вы в совершенстве освоили мой метод, ватсон. но увы, ваши выводы в корне не верны. :D здесь речь идет не за "нравится" а за "не нравится" а это, как говорят в одессе две большие разницы.

это мне напоминает имбицилов тестирующих мою любимую SDK :підстолом:

гы
98a553901beb4219af88b5dd15749396.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, господа успешные египтологи! кто мне скажет, что за неведомую хруйню я сфотографировал? от та поебень в камнях мелкая похожая на панцирь маленькой черепахи - что это за нахруй? :ги:

Вкладення

• IMG_0658.webp
    IMG_0658.webp
    249.2 КБ · Перегляди: 100
кстати, господа успешные египтологи! кто мне скажет, что за неведомую хруйню я сфотографировал? от та поебень в камнях мелкая похожая на панцирь маленькой черепахи - что это за нахруй? :ги:

это местный деликатес, попробуй, очень вкусно :ги:

это местный деликатес, попробуй, очень вкусно
иди нахрен.. я свое семейство отгонял трех этажным коммандным голосом типа "нехрен пальцАми тыкать! не знаешь что это - не трогай!" :D

панцирный моллюск

Назад
Зверху Знизу