Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прислали подписанный контракт в пдфе и отправили его же экспресс-почтой.
Контракт бессрочный, кстати. Круто же.
Я теж вже підписав. Сижу передостанній день на старій роботі. ***, 31 день невідгуляної відпустки залишилося. Не бережу себе )))

Я теж вже підписав. Сижу передостанній день на старій роботі. ***, 31 день невідгуляної відпустки залишилося. Не бережу себе )))
Надо было отгулять отпуск и уволиться :ги: Как это сделал чувак у нас

дохуя зарабатывают и сыра жрут :D

Анек про сыр.

Заходит попупатель в магазин.
Продавец,у вас прекрасно пахнет французским сыром.Как называется?
Так это не сыр.Это грузчик недельные носки развесил на батарее.

Причем тут закупки ?

при том, шо масштабы вообще не соизмеримые. было бы желание можно везде оптимизировать потери. как можно говорить о борьбе с коррупцией, если все равно все схемы настроены на поток вверх по всей вертикали до министерств. т.е. априори верхушка власти сидит на верхушке айсберга. а вбросы в сми о поимке чиновника на взятке 5 тыщ гривен это смешно. такие взятки на один квадратный километр в харькове ежесекундно совершаются. почему до сих пор ни одного не посадили за миллиарды?

при том, шо масштабы вообще не соизмеримые. было бы желание можно везде оптимизировать потери. как можно говорить о борьбе с коррупцией, если все равно все схемы настроены на поток вверх по всей вертикали до министерств. т.е. априори верхушка власти сидит на верхушке айсберга. а вбросы в сми о поимке чиновника на взятке 5 тыщ гривен это смешно. такие взятки на один квадратный километр в харькове ежесекундно совершаются. почему до сих пор ни одного не посадили за миллиарды?
Правильно, надо с вилами сразу в две стороны идти

при том, шо масштабы вообще не соизмеримые. было бы желание можно везде оптимизировать потери. как можно говорить о борьбе с коррупцией, если все равно все схемы настроены на потом вверх по всей вертикали до министерств. т.е. априори верхушка власти сидит на верхушке айсберга. а вбросы в сми о поимке чиновника на взятке 5 тыщ гривен это смешно. такие взятки на один квадратный километр в харькове ежесекундно совершаются. почему до сих пор ни одного не посадили за миллиарды?
Потому что такое же вороватое *****ье на самом верху.
Но подобных Бальчуну, Марушевской и Саакашвили таки походу продавили зарубежные кукловоды партнеры.
Хотя я повторяюсь.

ну так компенсируют. я на одной работе неотгуляный отпуск за три года получил-комп хороший купил

Ну всё, ПАП в следующей декларации станет беднее, ибо такого спеца отпустил :клас:

Я за 42 дня неотгулянных получил золотой бронзовый *****ют от уважаемого Рината :контракт:

а в айти никаких *****ютов не дают
говорят свободен, освободи стойло и все :(

а в айти никаких *****ютов не дают
говорят свободен, освободи стойло и все :(

хз, у нас отпуск этого года можно отгулять до 31 апреля следующего. Ну и если есть проектная необходимость можно и компенсацию получить. Ну а вообще сгорает, да

Вы же, вроде, как ЧП-шники работаете, а не наёмными сотрудниками?

А ты думаешь что у корпораций нет бюджета на ближайший год и финансового планирования на несколько лет вперед?

Еще раз :рл:
Не путай *** с пальцем..
В корпорации за это голосует правление, если есть деньги...
А в утвержденном бюджете никто ничего не меняет, хотя опять же это компетенция правления.
А в государстве за не целевое использование - турма, если ты не в курсе...

Канечно у корпораций есть общий бюджет, и есть бюджет компаний в нее входящий, бюджетом компании управляет либо президент, либо совет директоров компании... И с этим никто не спорит.
Но топ менеджмент собственно и нужен за тем что бы разруливать подобные траблы, в противном случае хватило бы правления, которое принимает бюджет, и исполнительного менеджмента, который следит что бы он исполнялся и бумажки подписывает ;)

Канечно у корпораций есть общий бюджет, и есть бюджет компаний в нее входящий, бюджетом компании управляет либо президент, либо совет директоров компании... И с этим никто не спорит.
Но топ менеджмент собственно и нужен за тем что бы разруливать подобные траблы, в противном случае хватило бы правления, которое принимает бюджет, и исполнительного менеджмента, который следит что бы он исполнялся и бумажки подписывает ;)

Тебя еще Киосаки не приглашал тренинги совместно вести?
По миру поездил бы, общий уровень эрудиции по странам поднял бы...

Назад
Зверху Знизу