Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каое у тебя личное мнение интересное :)
Хотя вот про полтаву таки соглашусь :клас: Действительно сильный мер много сделавший для города.
Ну и про омельченко, возможно тоже :) Хотя тут сложно его с кем то сравнивать так как не везет Киеву с мерами после него :) Ну и тот факт что выборы 2015 (если не ошибаюсь он учавствовал, но проверять лень) он провалил как бы намекает...
А вот про первое место я просто промолчу...

ВСЕ коммунальное имущество заложено вместе с арендаторами, включая здание горсовета :D И где эти бабки ?
Все ремонты городской собственности на которые списываются бабки идут фактически за счет арендодателей. И хорошо если еще просто ремонт заставят делать. А могут еще документацию на него заставить делать если например фасад выходит на улицу...

а это только в Харькове так, в других городах так не делают?

Валера, отличие бизнеса от плановой экономики, и хорошего менеджмента от херового, как раз в том и состоит, что хороший менеджмент в бизнесе не просто ищет, а еще и находит способ не просто решить проблему, а и поднять бабок на ее решение, а не разводит руками со словами - у нас бюджет, по плану на след год.
Это ****ец :рл:

Каое у тебя личное мнение интересное :)

Теперь я уже почти уверен, что ты просто начитанный *****.
Ты попросил меня опустить мою личную оценку и дать тебе список.
Я дал тебе список-рейтинг. Чужой.
Ты же попросил опустить меня мою личную оценку? Я опустил.
Какие претензии?

Ну это же имхо не повод делать относительные сравнения (хотя чисто теоретически и можно сравнивать, но зачем?), типа он лучшее что когда-либо с харьковом случалось.
Он коррупционер и не должен занимать государственные посты. Мне кажется это утверждение необходимое и достаточное, и без всяких дополнительных сравнений.

Я с тобой согласен на все 100%. Но я боюсь что если это когда то случиться в ближайшей перспективе - управлять страной будет некому :)
Поэтому - излечение может быть только итерационным, ИМХО, причем идти онобудет снизу, спустить решение сверху - невозможно.

В тему (да да да, я знаю что ХХ читают все :ги:)

62qKBnjkLTA.webp

была бы харьковская прописка - голосовал бы за кернеса :ги:

Я вот представил себе отчетное собрание крупной корпарации...
Выступает значит президент компании перед советом, мол то сделали, то сделали...
И тут один из членов управления корпорация, простите, мы прочли в СМИ что у вас были проблемы и мы недополучили сколкьо то там лямов\лярдов прибыли...
А он, ну вы понимаете, у нас был бюджет, он уже был утвержден, мы решили что эту инвестицию мы сделаем через год и заработаем их...

Поэтому - излечение может быть только итерационным, ИМХО, причем идти онобудет снизу, спустить решение сверху - невозможно.

По поводу итерация и решения снизу я тоже согласен.
Но было бы неплохо шоле уменьшить размер спринта, улучшить планнинг, внедрить ретроспективу (и решать ее проблемы в след. спринте) и неплохой толковый скрам-мастер тоже не помешал бы.

пс. кто не понял прастите пожалуйста за эти кукумберы :D :пиво:

Прислали подписанный контракт в пдфе и отправили его же экспресс-почтой. :клас:
Контракт бессрочный, кстати. Круто же. :D

Нет.
Я никак не думаю, как возможно было бы при ком-то другом.
Факт в том, что этот - ***** и далеко не лучший в истории.
Впрочем, смотря по какому критерию судить.
Если по умению пускать хомячью пыль в глаза - несомненно лучший. Наперсточник же, этого не отнять.

этот "уважаемый товариСЧ" самый лучший в истории как с3,14зить все и везде.
пару лет назад даже КП какое то новое сделали чтоб приходящие фотографы в школы и детские сады только через него работали
так что хозяйственник он еще тот каждую копейку себе заберет :D:D:D

Назад
Зверху Знизу