Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дык, лугал же не сказал, что он охуенный. он сказал, что он лучше остальных. т.е. относительная оценка, а не абсолютная. думаешь с аваковым у нас лучше были бы дела?

не с аваковым, а с яросласским:D

Как ты думаешь, когда возникла эта проблема?
А Бальчун там всего с апреля рулит.
Уж ты бы, конечно, тут же решил бы вопрос с учетом уже утвержденного бюджета на текущий год. :кручусь:
Ох ты и пиздло. :D

Так я ж о том и говорю - критическая проблема начала хоть как то решаться только после того как вой на всю страну подняли, а до этого от 3х если верить вики до 6ти если верить Валере месяцев что делалось? Типичненько для нас, да :клас:

дык, лугал же не сказал, что он охуенный. он сказал, что он лучше остальных. т.е. относительная оценка, а не абсолютная. думаешь с аваковым у нас лучше были бы дела?

Нет.
Я никак не думаю, как возможно было бы при ком-то другом.
Факт в том, что этот - ***** и далеко не лучший в истории.
Впрочем, смотря по какому критерию судить.
Если по умению пускать хомячью пыль в глаза - несомненно лучший. Наперсточник же, этого не отнять.

а до этого от 3х если верить вики до 6ти если верить Валере месяцев что делалось?
Я начинаю подозревать, что ты все же дурачок, прикидывающийся начитанным.
Что могло делаться с закупкой в текущем году с утвержденным бюджетом, в котором этого не было предусмотрено? Ась?

что их произведут в Украине и купят на Укрзализницу в следующем году

Ну тебе виднее сейчас, согласен.

***** - факт. ты историю с какой даты считаешь?
из кого нам на выборах предложили выбирать?

Все ты верно говоришь.
Альтернативы не было и блаблабла.
Но как-то при прежних не закупали ЗИУ за откаты дороже отечественных и трамваи так дрифтили только при гепо-допе.

Вброс про кернеса неплох таки :клас: :D

Если более менее серьезно, то хотя бы за то, о чем говорят в этом видео его нужно было не просто отстранить от должности, но и посадить, ибо это незаконное обогащение (а это только один эпизод).
Мэр Токио, к примеру, летом подал в отставку, тк ездил на служебной машине за город в личных целях.

?t=2m10s

В случае с японцами есть один ньюанс - у них есть из кого выбирать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто оставлю это тут (с) :контракт:
Ну мы там о Львове если шо, что как бы раз. А два - ну дык сейчас и ежу ясно, что ЕС занимается второй волновой вымывания мозгов и рук...
Как у Хазанова в начале 90х, про первую волну:
Уходят золотые головы, золотые руки, остаются одни золотые зубы...
Правда в нынешнюю там половина позолоченых :D

Ну лучший же в истории, у других и этого нет. :D

:D Да кстати, напомнить ли вам кто львову евро 12 подарил? Это кстати единственный город был, которому его именно подарали... А так че там - трамвайчики же новые в центре :D

Но как-то при прежних не закупали ЗИУ за откаты дороже отечественных и трамваи так дрифтили только при гепо-допе.

все они ****** ровно столько, сколько могут спиздить. вот и все.
а про трамваи... ты еще скажи, что трубы прорывает, т.к. гепа 25 лет нихера не менял их. так же и про трамваи. ресурс. так же можешь добавить в конце - гепа-крот перерыл весь харьков.

не с аваковым, а с яросласским:D

С последним возможно было бы и лучше, но он вроде как в политику не идет.

Нет.
Я никак не думаю, как возможно было бы при ком-то другом.
Факт в том, что этот - ***** и далеко не лучший в истории.
Впрочем, смотря по какому критерию судить.
Если по умению пускать хомячью пыль в глаза - несомненно лучший. Наперсточник же, этого не отнять.

Бла-бла-бла... Если опустить твою личную оценку - давай нам топ тройку меров по Украине за 25 лет :попкорн:

С последним возможно было бы и лучше, но он вроде как в политику не идет.

Бла-бла-бла... Если опустить твою личную оценку - давай нам топ тройку меров по Украине за 25 лет :попкорн:

Гройсман, Садовой и Добкин- о них знает вся страна:D

Я начинаю подозревать, что ты все же дурачок, прикидывающийся начитанным.
Что могло делаться с закупкой в текущем году с утвержденным бюджетом, в котором этого не было предусмотрено? Ась?

Валера, отличие бизнеса от плановой экономики, и хорошего менеджмента от херового, как раз в том и состоит, что хороший менеджмент в бизнесе не просто ищет, а еще и находит способ не просто решить проблему, а и поднять бабок на ее решение, а не разводит руками со словами - у нас бюджет, по плану на след год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валера, отличие бизнеса от плановой экономики, и хорошего менеджмента от херового, как раз в том и состоит, что хороший менеджмент в бизнесе не просто ищет, а еще и находит способ не просто решить проблему, а и поднять бабок на ее решение, а не разводит руками со словами - у нас бюджет, по плану на след год.

Бабушка-пиздло в деле.
Куда там Бальчуну. :D

все они ****** ровно столько, сколько могут спиздить. вот и все.
Да ты шо :іржач:
Они ****** гораздо больше.
ВСЕ коммунальное имущество заложено вместе с арендаторами, включая здание горсовета :D И где эти бабки ?
Все ремонты городской собственности на которые списываются бабки идут фактически за счет арендодателей. И хорошо если еще просто ремонт заставят делать. А могут еще документацию на него заставить делать если например фасад выходит на улицу...

В случае с японцами есть один ньюанс - у них есть из кого выбирать :D

Ну это же имхо не повод делать относительные сравнения (хотя чисто теоретически и можно сравнивать, но зачем?), типа он лучшее что когда-либо с харьковом случалось.
Он коррупционер и не должен занимать государственные посты. Мне кажется это утверждение необходимое и достаточное, и без всяких дополнительных сравнений.

Почему же сразу жертва? Типичный представитель. Лицо народа, так сказать, какой народ, такое и лицо, что у нас, что в рашке, что в США.

К сожалению (или к счастью), мне тоже так кажется.

Ну мы там о Львове если шо, что как бы раз. А два - ну дык сейчас и ежу ясно, что ЕС занимается второй волновой вымывания мозгов и рук...

А, сорян, не уловил в цитатах, что это про львов.

Назад
Зверху Знизу