Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты *****бол, повторяю.
Бальчуна поставили недавно и он там уже порядки наводит.
Вагоны, кстати, заказывают в производство.
Недавно прошла инфа про заказ 3600 вагонов.

Ну пасмотрим :курю: недавно прошла инфа про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
внезапненько... Я ж правильно понимаю что 4 месяца, до вышеуказанного письма, "ему просто не сказали", а как он узнал, так понеслась? :D

Ну пасмотрим :курю: недавно прошла инфа про
внезапненько... Я ж правильно понимаю что 4 месяца, до вышеуказанного письма, "ему просто не сказали", а как он узнал, так понеслась? :D

Как ты думаешь, когда возникла эта проблема?
А Бальчун там всего с апреля рулит.
Уж ты бы, конечно, тут же решил бы вопрос с учетом уже утвержденного бюджета на текущий год. :кручусь:

Ох ты и пиздло. :D

Ошибся, 6000 вагонов.

бгг по 500 вагонов в месяц производить будут или по 16 в день, конечно это правда

Семидесятилетний пациент пришел к ****опатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете ****?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
:)

КРНС ЛДШЙ

RQdC2R0fkD0.webp

Ты *****бол, ты поймешь уже это наконец-то или нет?
Это был первый этап.
Закончили в 2008 году или позже.

:іржач: в 2012м к евро же...
И насчет *****болов - там жеж черным по белому написано когда работы планируют завершить, так или иначе - подряд и работы были начаты задолго до ;)
Так что притуши пукан и узбагойся - во всем виноват только кернес и никто более, жанну дарк он казнгил, и часовню развалил тоже он.

бгг по 500 вагонов в месяц производить будут или по 16 в день, конечно это правда

:)

А у нас только один завод штоле?

:іржач: в 2012м к евро же...
И насчет *****болов - там жеж черным по белому написано когда работы планируют завершить, так или иначе - подряд и работы были начаты задолго до ;)
Так что притуши пукан и узбагойся - во всем виноват только кернес и никто более, жанну дарк он казнгил, и часовню развалил тоже он.

О чем ты, пиздло?
О то, что не при нем не платили за выполненные работы?

Ты там ебанулся на отличненько что ли?
Указанный мной участок закончили когда я сказал.

А у нас только один завод штоле?

гугл говорит, что вроде 7, два из которых пока не наши, т.е. в день на одном заводе будут производить по 3 вагона минимум, зная как работает Малышева это не реально, даже 3 в неделю;)

Шо тут ? Лугал за Гепу топит? :D
Я думал он повыше уровня бабушек у подъезда :рл:

Я могу много рассказать про лавочки, детские площади, аренду городской недвижимости, про ремонт васадов на красной линии и проче прочее прочее.....
Но Парк же лучший!!!! :D

Нет - у меня его небыло, а у тебя вестимо что-то отжали? :D
И да - его везде на наших просторах отжимают и все время, вопрос только в частоте и плотности, но опять таки они не зависит от конкретного города :) а от обстановки в стране.

О, ***, Кернес не виноват - он жертва системы! :D

Вброс про кернеса неплох таки :клас: :D

Если более менее серьезно, то хотя бы за то, о чем говорят в этом видео его нужно было не просто отстранить от должности, но и посадить, ибо это незаконное обогащение (а это только один эпизод).
Мэр Токио, к примеру, летом подал в отставку, тк ездил на служебной машине за город в личных целях.

?t=2m10s

Тогда дохера наших туда свалили, правда многие вернулись ужо, со словами: "ахтунг, ездить в отпуск гулять по Рынку - это клево, а жить там - ну его нахер" (с)

просто оставлю это тут (с) :контракт:

С содроганием жду прихода в тему и раздачи ебуков от сами знаете кого. :D

Та *****ц...
Теоретик блин, охуенно сидеть на диване быть наемным работником и рассуждать про бизнес. :браво:

Так что, отныне, после такого зашквара, лугал - бабушка-пиздло? :D

Как ты думаешь, когда возникла эта проблема?
А Бальчун там всего с апреля рулит.
Уж ты бы, конечно, тут же решил бы вопрос с учетом уже утвержденного бюджета на текущий год. :кручусь:
Ох ты и пиздло. :D

:попкорн: А из берлина ты тож нас поучать как Евроленд будешь? :D

Мы вообще-то про гепария сейчас речь ведем.
Впрочем, новые во власти не лучше старых, нужно признать.

дык, лугал же не сказал, что он охуенный. он сказал, что он лучше остальных. т.е. относительная оценка, а не абсолютная. думаешь с аваковым у нас лучше были бы дела?

Назад
Зверху Знизу