Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в августе это надо ебануться на всю голову что бы сюда прилетать... Sunrise Dimaond resort.. шо могу сказать. по сравнению с турцией - гавно гавняное... единственное что радует это погода и море. а сервис х3 в кубе...
О, я в соседнем отеле был, который Роял гранд шарм :D

G30 STAR WDR Novatek 96650.1080P!
Юр, если тебе не к спеху, давай на али закажу тебе? Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже год на офисной работает. Снимает не хуже моего трехлетнего за 60 баксов. Прогресс, однако.
Или сяоми бери в украине.

Говорят подделок много

А характеристики как у моего.
Я считаю что хорошо снимает, но есть и получше, если о сегодня говорить. Вопрос - нужно ли оно, лучше.

А чем бы его и стеклу прилепить, а то на родном креплении не держится(((

*****, хули он там мог видеть летевши тразитом? пару тройку общественных сортиров возле еропорта? и по этому судить о всей турции? :рл:

ну так тут у нас экспертов хоть отбавляй, один транзитом, второй разок на 7 дней в отель слетал :D:D:D

Хотел на БГ купить билетик. Сцк по штуцеру-полтора. Ещё и в Хатобе, в котором звук в ***** превращается:(. Пропустим.

Нашла вот выставку занимательную, кто был на подобных в какое время лучше идти, что б толпы не было?

cisafisha_14773004624.jpg

А чем бы его и стеклу прилепить, а то на родном креплении не держится(((

Если там присоска, то обезжирит присоску и стекло (антисиликоном например) и будет держаться.
У меня присоска отпадала пару раз, но это было когда на 40 градусной жаре машина день стояла.

G30 STAR WDR Novatek 96650.1080P!

вообще ж30 это название регика с чипом NT96220 - оригинальным. так же есть подделка - вообще не новатек там внутри.

вот в отзывах магазина

пацаны вскрывали и проверяли - оригинал NT96220.

это так чтобы наверняка брать. т.е. может быть вероятность, что на *** уа сравнивают подделку с оригиналом NT96220 и утверждать, что это же круто.

стройка, ****. Было позавчера чуть не купил, но вспомнил 3800 надо за англ заплатить, по этому передвинул до получки
куяерво живешь
хто-то за 3800 целый месяц ебошит :ги:

Если там присоска, то обезжирит присоску и стекло (антисиликоном например) и будет держаться.
У меня присоска отпадала пару раз, но это было когда на 40 градусной жаре машина день стояла.
две недели оно будет держаться

две недели оно будет держаться

значит вези к дондону, шо я могу тебе сказать.
Либо крепление *****, либо обезжиривать не умеешь. У меня год держится, ровно до следующего год когда машина на +40 постоит денек.

Юр, если тебе не к спеху, давай на али закажу тебе? Вот
уже год на офисной работает. Снимает не хуже моего трехлетнего за 60 баксов. Прогресс, однако.
Или сяоми бери в украине.

Женя, закажи. Какая там цена будет окончательно? В личку черкни.

Диодный мост цел, щетки тоже. Поменяют реле-регулятор на генераторе. Подшипники паровозом. Чтобы папизже опять не лезть из-за них.
Сижу, кушаю пирожок с маком и думаю о том, на какой концерт сходить в филармонию.

Назад
Зверху Знизу