Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Особых надежд не питал, но в целом остался доволен.
Мне понравилось. Отношение к Идиоту и Страсти по идиоту практически не имеет. Только в качестве связующего между отдельными рассуждениями.
Вообще моно спектакль - рассуждения о жизни. Взяты отдельные темы, как то ветеран, религия, происхождение и тд и идет рассуждение на эту тему. Довольно интересно и совпадает с моими взглядами.
Играет актер отлично.
Было такой себе гимнастикой для мозга.
Реально с жадностью пытался понять все. Насколько я отупел с этим современным энтертейментом (привет "Бетмен против Супермена" и "Стартрэк") что вот такой простенький спектакль был такой приятной пищей для мозга.
ну *****ц
даже слов нету
театрал *****

В дом Актера на малую сцену. Вот нравится мне эта близость к действу и нравятся такие лавки/сидения.:клас:

Ветеран был в еще "более близкой" атмосфере.
Малая сцена ДС Мудрого. Импровизированный амфитеатр в паре метров от сцены. Немного мест, где то на сотню человек всего.

В театр 19 тоже хочу вернуться ходить :) Уже много нового у них появилось с того времени как ходил.

***ть, ору с ХФ.
Собсно ради фана и запостил.
Ресивер\медиаплеер\смарттв решил вальнут. Он 1800 стоит новый. Можно найти за 1600 в принципе.
На ОЛХ по штуке продают.
Выставил за 900.
На ХФ торгуются, говорит за 200 заберу :підстолом:
На ОЛХ (если не кидало) уже за 850 забирают (прошло пол часа от момента поста объявы) :клас:

Останнє редагування:
***ть, ору с ХФ.
Собсно ради фана и запостил.
Ресивер\медиаплеер\смарттв решил вальнут. Он 1800 стоит новый. Можно найти за 1600 в принципе.
На ОЛХ по штуке продают.
Выставил за 900.
На ХФ торгуются, говорит за 200 заберу
На ОЛХ (если не кидало) уже за 850 забирают (прошло пол часа от момента поста объявы)
ты в балке поаккуратней
а то там и забанить могут запросто так :ги:

Такэта. Ты же только купил. Или старую какую то?

Я купил android TV box, а продаю SatHD ресивер\медиаплеер.
Я поюзал IPTV и понял что это куда интереснее спутника.
Куплю на кухню еще tvbox и демонтирую sat тарелку нагдруй!

рисковые покупают бмв м5 а не диван с половиной дверей, ржавым подкапотным и унылым салоном, перечитывая надпись спорт седан чтобы сдержать слезы от собственной убогости обладания этим корытом

Смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** жешь поебень в головах народа. Не удивительно, что в рашке не хотят показывать этот фильмец. Покрова посрывали бы хоть немного.

Смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** жешь поебень в головах народа. Не удивительно, что в рашке не хотят показывать этот фильмец. Покрова посрывали бы хоть немного.

:клас:
я под впечатлением трейлера и промо сюжета тоже скачал, обязательно гляну :клас:

Боковое стекло бил или сигнашку сканил?:ги:

Я купил android TV box, а продаю SatHD ресивер\медиаплеер.

Я поюзал IPTV и понял что это куда интереснее спутника.

Куплю на кухню еще tvbox и демонтирую sat тарелку нагдруй!

Смотри яйки себе за одно не демонтируй хруепомойный ты опездол:іржач:

Ты - хруй. Запиши себе это на лбу ибо запомнить у тебя все равно нечем.

Смотри яйки себе за одно не демонтируй хруепомойный ты опездол:іржач:

Ты - хруй. Запиши себе это на лбу ибо запомнить у тебя все равно нечем.

Что в голове у этого организма?

Обширный дгруй черепной коробки?

Назад
Зверху Знизу