Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахрена ей подсветка ПОД ящиками? Педикюр что ли делать?
та иди переулок чинине хрюкай, ты не среди ****** а в приличном обществе!
И это прекрасно, я считаюпацана, который натравил собаку на котенка, крепко отхуярили ногами![]()
я жду пруфы, фото...видео...И это прекрасно, я считаю
я жду пруфы, фото...видео...
и открою пивко по этому случаю![]()
я жду пруфы, фото...видео...
и открою пивко по этому случаю![]()
Как раз только что это с женой обсуждал.... Какое же только всякое ***** и тварей земля носитПосмотрел тему...
Охренеть... и такое Г-но белый свет носит...![]()
в августе это надо ебануться на всю голову что бы сюда прилетать... Sunrise Dimaond resort.. шо могу сказать. по сравнению с турцией - гавно гавняное... единственное что радует это погода и море. а сервисО Шарм. был в августе. Какой отель?
в августе это надо ебануться на всю голову что бы сюда прилетать... Sunrise Dimaond resort.. шо могу сказать. по сравнению с турцией - гавно гавняное... единственное что радует это погода и море. а сервисх3 в кубе...
со слезами на глазах вспоминаю турецкую шаурму ибо то хрючело что здесь - это ***** ... слов нет.
короче - в ебипет больше ни ногой... лучше на шриланку в следующий раз вторым заходом слетаю.
не, не очень... в еропорту вообще пусто было..Народу много?
да тут проеб феерический.. официально осенние каникулы 2016 года начинаются с 31 октября. но есть ньюансик - школы могут сами смещать даты тудой сюдой.. вот и получилось - неделю каникул, а затем неделю в ебипте, пока его кореша горбатятся.У вашего ребенка со следующей недели каникулы?
не, не очень... в еропорту вообще пусто было..
да тут проеб феерический.. официально осенние каникулы 2016 года начинаются с 31 октября. но есть ньюансик - школы могут сами смещать даты тудой сюдой.. вот и получилось - неделю каникул, а затем неделю в ебипте, пока его кореша горбатятся.но это ему даром не пройдет - в тройне въябывать будет по приезду...
в августе это надо ебануться на всю голову что бы сюда прилетать... Sunrise Dimaond resort.. шо могу сказать. по сравнению с турцией - гавно гавняное... единственное что радует это погода и море. а сервисх3 в кубе...
со слезами на глазах вспоминаю турецкую шаурму ибо то хрючело что здесь - это ***** ... слов нет.
короче - в ебипет больше ни ногой... лучше на шриланку в следующий раз вторым заходом слетаю.
ггг...в турции война. стремно.
да норм. потом уже много работы. некогда просто. в след году в Болгарию.
на пару неделек. в турции война. стремно.
воу, у тебя кухня без верхних ящиков?
з.ы. конечно я понимаю что ты приебался к слову, но выглядит это тупо, как будто лугал не понял о чем речь![]()
Какая еще война? Я в этом году 2 месяца там жил, войны не видел, ты о чем вообще?
В масштабах терактов попадешь в статистику, всего лишь.