Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
переобулся :ги:
пока обували...отведал шашлыка :ги:

Грин...вечером поеду на встречу МБ клуба :ги: хош приобщиться к прекрасному? :)

Нахрена ей подсветка ПОД ящиками? Педикюр что ли делать?

воу, у тебя кухня без верхних ящиков?
з.ы. конечно я понимаю что ты приебался к слову, но выглядит это тупо, как будто лугал не понял о чем речь :)

не хрюкай, ты не среди ****** а в приличном обществе!

не хрюкай, ты не среди ****** а в приличном обществе!
та иди переулок чини :D
и свиньям дай :D

пацана, который натравил собаку на котенка, крепко отхуярили ногами :D
L5W3CpFR0YY.webp

Останнє редагування:
я жду пруфы, фото...видео...:D
и открою пивко по этому случаю :D

Посмотрел тему...
Охренеть... и такое Г-но белый свет носит... :рл:

А если и массаж сделали...
...то який же мазахизм! Сам себе ногами да так міцно... жах...

О Шарм. был в августе. Какой отель?
в августе это надо ебануться на всю голову что бы сюда прилетать... Sunrise Dimaond resort.. шо могу сказать. по сравнению с турцией - гавно гавняное... единственное что радует это погода и море. а сервис :рл: х3 в кубе...

со слезами на глазах вспоминаю турецкую шаурму ибо то хрючело что здесь - это ***** ... слов нет.
короче - в ебипет больше ни ногой... лучше на шриланку в следующий раз вторым заходом слетаю.

в августе это надо ебануться на всю голову что бы сюда прилетать... Sunrise Dimaond resort.. шо могу сказать. по сравнению с турцией - гавно гавняное... единственное что радует это погода и море. а сервис :рл: х3 в кубе...

со слезами на глазах вспоминаю турецкую шаурму ибо то хрючело что здесь - это ***** ... слов нет.
короче - в ебипет больше ни ногой... лучше на шриланку в следующий раз вторым заходом слетаю.

Народу много?
У вашего ребенка со следующей недели каникулы?

не, не очень... в еропорту вообще пусто было..

У вашего ребенка со следующей недели каникулы?
да тут проеб феерический.. официально осенние каникулы 2016 года начинаются с 31 октября. но есть ньюансик - школы могут сами смещать даты тудой сюдой.. вот и получилось - неделю каникул, а затем неделю в ебипте, пока его кореша горбатятся. :D но это ему даром не пройдет - в тройне въябывать будет по приезду...

не, не очень... в еропорту вообще пусто было..

да тут проеб феерический.. официально осенние каникулы 2016 года начинаются с 31 октября. но есть ньюансик - школы могут сами смещать даты тудой сюдой.. вот и получилось - неделю каникул, а затем неделю в ебипте, пока его кореша горбатятся. :D но это ему даром не пройдет - в тройне въябывать будет по приезду...

О то и у моего с понедельника учеба начинается,
у одних знакомых дети были на каникулах на неделю раньше,
у других с понедельника только начнутся:незнаю:.

да норм. потом уже много работы. некогда просто. в след году в Болгарию.
на пару неделек. в турции война. стремно.

да норм. потом уже много работы. некогда просто. в след году в Болгарию.
на пару неделек. в турции война. стремно.

Какая еще война? Я в этом году 2 месяца там жил, войны не видел, ты о чем вообще?

воу, у тебя кухня без верхних ящиков?
з.ы. конечно я понимаю что ты приебался к слову, но выглядит это тупо, как будто лугал не понял о чем речь :)

:рл: сверху у меня шкаф, а вот в шкафу могут быть ящики.
Понятно что нормальному человеку подсветка ящиков снизу *** не впала, но а вот насчет любителей салатных дисков я х.з

Назад
Зверху Знизу