Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на Садовом вообще не айс, как-то не тает совсем

Я в 9 выехал и сразу на 50 лет, было еще норм. А в 11 с малым за молочкой поехали, повернул в сторону жукова, так да, прочувствовал весь кайф:рл: доковылял до жукова, потом по жукова аккуратно, по сталинграла уже ехать можно было. 50 лет норм, просто мокрый проспект.

Я в 9 выехал и сразу на 50 лет, было еще норм. А в 11 с малым за молочкой поехали, повернул в сторону жукова, так да, прочувствовал весь кайф:рл: доковылял до жукова, потом по жукова аккуратно, по сталинграла уже ехать можно было. 50 лет норм, просто мокрый проспект.

я в 12 домой возвращался, в итоге проебал поворот во двор, мимо проплыл, взглядом только провел его:ги:

На вечер записался переобуваться

Это первый шаг. А потом "Уменяребенок, яжеотецмать, тебешожалкопропустить" :D

Причем здесь это к типичному тошнизму при осадка?

:рл:

соглашусь с платоном... там и посуху 80 стремно..
Впрочем твои мозги, твои дети...

Ай вей. ПО сухому там три участка сложных и это около 30% пути. Остальные вполне летательны.

Как видят машину Лугала окружающие
foto_004.jpg

Как видит Лугал
latest?cb=20140104054258&path-prefix=ru.webp
Бизнес спорт минивен жеж :D и это не шутка :D

Сделал LED подсветку новой кухни :клас:
Представил как лугал вызывал бы оф сервисмена Cree для такой простой процедуры :D

я в 12 домой возвращался, в итоге проебал поворот во двор, мимо проплыл, взглядом только провел его:ги:

На вечер записался переобуваться

А лето случаем не хексен или кумхо? :D
И как вы только так умудряетесь????

Сделал LED подсветку новой кухни :клас:
Представил как лугал вызывал бы оф сервисмена Cree для такой простой процедуры :D

Во первых - *** мне этот вздрочь не нужен. Кухня не елка.
Во вторых, да бы вызвал. Я предпочитаю свободное время поводить с семьей в последнее время а не ******* подсветки.

Бизнес спорт минивен жеж :D и это не шутка :D

Бизнес спорт он становится когда работает в режиме маршруки для пацанчиков в спортишах и туфелах :клас:

Во первых - *** мне этот вздрочь не нужен. Кухня не елка.

То есть у тебя нет подсветки под ящиками?
Бедная жена :(

Во вторых, да бы вызвал. Я предпочитаю свободное время поводить с семьей в последнее время а не ******* подсветки.
:іржач::іржач::іржач:

Задолбал этот курятник. Тока малой заснул, какая то падла перф включила. И ладно б постоянно, а то с перерывами дырки сверлит, казлина. Хорошо что малой все равно спит.

Я предпочитаю свободное время поводить с семьей в последнее время а не ******* подсветки.
дружно сифоны ремонтируете?

Задолбал этот курятник. Тока малой заснул, какая то падла перф включила. И ладно б постоянно, а то с перерывами дырки сверлит, казлина.
квартирный рай для плугала...:клас:

То есть у тебя нет подсветки под ящиками?
Бедная жена :(ь:

Нахрена ей подсветка ПОД ящиками? Педикюр что ли делать?

ты ж сам писал что у тебя в доме чуть ли не 5 кВт света

Да света много. Осталось только понять причем к свету лед подсветка, а тем более на кухне.

переобулся, заебался.

ибо на шиномантажке **** моей коровы не могут поднять, домкрат не достает до бампера а у меня там точка для домкрата.

на шипах по веринской вообще ******* едет, когда стоит мильйон машин слева, спокойно спустился справа до низа и переехал рЭлсы. зима щебень гребет отменно!

А можно снег опять включить? А то треск угас...

Назад
Зверху Знизу