Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
- 2 школы одна в нескольких минутах ходьбы, вторая в 10+
- станция скорой помощи в 5ти минутах ходьбы
- поликлиника в 15ти минутах ходьбы
- супермаркет - 15 минут ходьбы

толку то от них никакого. :(

толку то от них никакого. :(

да, да, мы в курсе.

Понимаю, пылает, свю жизнь болто фарсоировал, как дожди пройдут, а тут внезапненько и асфальт свежий и лавочки и площадки :)

Ты видно в дыму от гари не заметил пост, я повторюсь.
Не сливайся только, говори где забота сучего пса?! :D

Красавцы из горсовета отчитались что Харьков подключён к системе отопления полностью, но......
По адресу Б-р Жасминовый (бывшая ул. Слинько) д 3 корпус 2 до сих пор не включено отопление.
Сотрудник теплосети, который отвечал за подключение наших домов (1-ого и 2-ого корпусов) предложил жителям первого корпуса заплатить ему за своевременное подключение, говоря о неисправности оборудования, которое он за эти деньги отремонтирует. Жители заплатили 400 грн.с одного подъезда!! и тепло в их корпус подключили 18 октября. Нашему корпусу стоимость подключения была озвучена уже втрое большая и жители дома отказались платить, аргументируя и без того высокими тарифами.
Сегодня 28 октября, тепла нет до сих пор, в доме 9 этажей и 3 подъезда - это 108 квартир. Каждый день на жалобы в диспетчерские службы жителям отвечают, что неисправные задвижки чинят и вот-вот дадут тепло. На улице - 5.... Ждём. А завтра выходные, когда никто не работает и ничего не включает.

Кто посоветует методы борьбы с беспределом? У нас есть ещё такие дома в городе или наш особенный?

:іржач:
Там реальная поликлиника, и реальная станция скорой :D

Just fill the difference:
Покотиловка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заштатная (хотя, полазил по гугел мапсу пригорода, чего уж там, ЦЕНТРОВАЯ) Бавария:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекратите, мерятся раенами, а то у меня сейчас пукан от смеха лопнет :)

А от тех что в городе толк есть ?

скажем так - больше. значительно. у меня в радиусе километра ШЕСТЬ школ. выбрать можно +/- с меньшим количеством сявок. садик в трех минутах от дома. в том же радиусе: эпицентр, караван, метро, сильпо, класс, рост, два атб, атл. родник, вог, энергия. рынок. штук пять сто. метро в пяти минутах. и при этом лес с двух сторон.

Just fill the difference:
Покотиловка:
raPbbEauZYE2

Заштатная (хотя, полазил по гугел мапсу пригорода, чего уж там, ЦЕНТРОВАЯ) Бавария:
XUNPQp4Fq1x

Прекратите, мерятся раенами, а то у меня сейчас пукан от смеха лопнет :)

Ну и ? :D

В Бориспольке вроде только по мастеру и там отдельный зачет, в большинстве остальных аэропортов по ПРиорити Пасу.
Борисполь я упоминул в связи с тем что в Харькове бизнесс лаунж вроде какой то есть, но ни к приорити пасу ни к мастеру непривязан...

был там буквально недавно, бухло *****, жратва тоже, если еще сам то там можно потусить, но когда компания нафиг оно надо этот бизнес из серии боинга 737 отделенного шторками :D:D:D

скажем так - больше. значительно. у меня в радиусе километра ШЕСТЬ школ. выбрать можно +/- с меньшим количеством сявок. садик в трех минутах от дома. в том же радиусе: эпицентр, караван, метро, сильпо, класс, рост, два атб, атл. родник, вог, энергия. рынок. штук пять сто. метро в пяти минутах. и при этом лес с двух сторон.

Я считаю что это успех!

Иииииии титул самого пиздатого района по версии WTFHF получает.
Мииистер Ааааааааааааархимеееееееееееед!!!

giphy.gif

От тебя до леса там пиздовать и пиздовать.

скажем так - больше. значительно. у меня в радиусе километра ШЕСТЬ школ. выбрать можно +/- с меньшим количеством сявок
Я там жил учился, все гавно :D

адик в трех минутах от дома.
Это лучше.

в том же радиусе: эпицентр, караван, метро, сильпо, класс, рост, два атб, атл. родник, вог, энергия. рынок. штук пять сто. метро в пяти минутах. и при этом лес с двух сторон.
Никакой проблемы, если заиметь привычку планировать и покупать продукты раз в неделю (основное)

Назад
Зверху Знизу