Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Just fill the difference:
Покотиловка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заштатная (хотя, полазил по гугел мапсу пригорода, чего уж там, ЦЕНТРОВАЯ) Бавария:

Прекратите, мерятся раенами, а то у меня сейчас пукан от смеха лопнет :)

шо то очко, шо другое
а вобще самая нормальная поликлиника это радуга, но там с улицы хер поймешь шото поликлиника там

скажем так - больше. значительно. у меня в радиусе километра ШЕСТЬ школ. выбрать можно +/- с меньшим количеством сявок. садик в трех минутах от дома. в том же радиусе: эпицентр, караван, метро, сильпо, класс, рост, два атб, атл. родник, вог, энергия. рынок. штук пять сто. метро в пяти минутах. и при этом лес с двух сторон.
Яснопонятно. Самое главное - на сколько ты себя ощущаешь счастливым и довольным жизнью?:збентежений:

та мне пофиг. выбор был либо на рогани, либо на алексеевке :D я заложник ситуации :D

это типа либо у тещи, либо у родителей ? :ги:

да ладна
522 мрн всяким холодным горам илиписейевкам еще нос утрет :ги:

Никакой проблемы, если заиметь привычку планировать и покупать продукты раз в неделю (основное)

так проблем вообще нет. ко всему можно приспособится. поставить стабилизатор, купить инет по радиоканалу, холодильник побольше, погреб. бункер, наконец. вопрос был в удобстве.

это типа либо у тещи, либо у родителей ? :ги:

либо у жилстроя :D

еще вот тут объект тогда сдавали

но то ваще далеко от цивилизации

так проблем вообще нет. ко всему можно приспособится. поставить стабилизатор, купить инет по радиоканалу, холодильник побольше, погреб. бункер, наконец. вопрос был в удобстве.

Золотые слова. Я даже больше скажу, более чем уверен что оленеводы где нить в тайге считают жителей поселений Долбоебами. Природа же. Ну и что что ***** и ссать с двумя палками ходить надо :D

Назад
Зверху Знизу