Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та ****ец, гордись этим
Так я и горжусь, и не стесняюсь этого.
Мама с папой никогда не краснели, и сейчас мама мной довольна, правда папы нет, к сожалению.
И "диды" были честные, справедливые и трудолюбивые. Мне нечего скрывать и есть чем гордиться.

Не все старики априори плохие, но практически все старики живут на такую пенсию, что приходится выживать. Можно их не жалеть ибо нех..й, а можно проявить человечность.

Та при чем здесь жалость - не жалость. Речь о том, что при совке люди *** сосали, ну кроме стукачей и КГБшников. Не надо нас пробивать на слезу на старость

Я не хочу участвовать в ****ометании. Но этот пост Сереиме был как бы мною понят. Мой дед ебашил в Гипроруде без всякого прогресса, помер инженером. Так слава богу он в 40м году грамоту выучил, потому что он поэтому перевелся в полк 517й дивизии оружейником по вооружению самолетов, поэтому и жив остался. А был бы как большинство советских *****оидов, я бы может и не родился. Остальные рабы *** сосали крепко

Именно это я и имел ввиду.
Но остальные субъекты с умными мыслями видимо поссорились и у них батхерт приключился неиллюзорный.

*****...сережа, ****уй *****!
там тебе место.

У тебя истерика, клоун. Утри слезы и иди спатки, тебе завтра чуть свет на работу ехать, а ты нервный как после недельного запоя.

Поцелуйтесь в гланды, вы нашли друг друга.

У тебя истерика, клоун. Утри слезы и иди спатки, тебе завтра чуть свет на работу ехать, а ты нервный как после недельного запоя.
ты валеру поцеловал на ночь?
если нет, то самое время.

че мне плакать то? я человек, а не ***ло как ты...
поэтому все *******!

Поцелуйтесь в гланды, вы нашли друг друга.

Ты не прав. Стариков жаль. Да возможно они не те флаги носили но это не повод их поносить.

О как тут у вас :D
Вставлю и свои пять копеек.
Деды ебашили что бы накормить своих дедов, если у ж на то пошло. И мои дед с бабушкой за 40 лет стажа по 110 рублей пенсии получили.
А нынешние деды живут так как мы им наработали.
Вот те кто громче всех тут кричат, расскажите сначала сколько вы в пенсионный фонд денег заплатили по сравнению с стоимость вашей машинки за последние два три года, а потом возмущайтесь что дедам херово...

Ты не прав. Стариков жаль. Да возможно они не те флаги носили но это не повод их поносить.

Мне им сказать спасибо за то что они дрочат на совок и все эти годы мешали всем нормально жить, тем что брали гречку и голосовали за ****нов?

Ты шестерка гаишная. Это твой предел.
:D
правда? ***** себе...я не знал))
не знал, шо один из доп.заработков может поставить на мне такой крест :D
давай ты мне в реале скажешь это? а я тебе плюну в ****о...и посмотрим :)
ты только ручками не маши потом...это дорого стоит :D

Деды ебашили что бы накормить своих дедов, если у ж на то пошло. И мои дед с бабушкой за 40 лет стажа по 110 рублей пенсии получили.
Вот те кто громче всех тут кричат, расскажите сначала сколько вы в пенсионный фонд денег заплатили по сравнению с стоимость вашей машинки, а потом возмущайтесь что дедам херово...

Я заплатил согласно законодательству. Сколько там % за первую регистрацию нужно. Дохуя короче.

Вот те кто громче всех тут кричат, расскажите сначала сколько вы в пенсионный фонд денег заплатили по сравнению с стоимость вашей машинки за последние два три года, а потом возмущайтесь что дедам херово...

Заплатил. По полной программе. И?

Та при чем здесь жалость - не жалость. Речь о том, что при совке люди *** сосали, ну кроме стукачей и КГБшников. Не надо нас пробивать на слезу на старость

А разве сейчас что-то другое? Какой процент украинцев может позволить себе достойную (в материальном плане) жизнь? То же рабство. За еду.

Солидарен с Сергеем и Джембой. Лет 20 назад поголовное уважение к старикам было оправдано, т.к. многие воевали и работали на фронт. А сейчас за какие такие заслуги? Не, я уважительно отношусь ко всем, не только к старикам, и места в транспорте уступаю. Но если в мой адрес начинается вонь - то мне пофиг этот девица или бабка, пошлю прямым текстом

О как тут у вас
официально получаю ЗП...идет налог с нее.
машина моя - корч...цена ей 5 тысяч $

Назад
Зверху Знизу