Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Непонятно, насчет чего ты решил востошнить. А что, деды наши не ебашили, как рабы? Ты еще Сталину письмо напиши, насчет уважения к старости

да пукан у него рванул, известное дело :D щас пойдет уважать старость.

Старость нужно уважать саму по себе, или за что-то еще?

Не все старики априори плохие, но практически все старики живут на такую пенсию, что приходится выживать. Можно их не жалеть ибо нех..й, а можно проявить человечность.

А ты уважаешь тех старых пердунов что с колорадскими ленточками и портретами сталина на площади людей избивали? Охуенная старость, ***ть. Уважительная, епта. Пойди им в ноги поклонись, пусть в тебя плюнут, ездиттутнамерцедецеподонокимнапенсиюнепрожитьникак.
ИДИ *****.

слушай...
этот человек - *******, высокомерное ***.....поэтому я не буду расписывать, что он как то не так написал...или что он не все расписал, просто прими как есть.
мне вообще ***** на то как он к чему относится. но метать гавно тут он уже порядком заебал.

да, вижу как тебе *****, аж пальцы у тебя взопрели от праведного гнева пока меня комментил :іржач:

там выше выяснили, что он зелёный :) потому как курит из них двоих явно Чебурашка :ги:

не факт. чебурашка может быть глюком

ez2.webp

слушай...
этот человек - *******, высокомерное ***.....поэтому я не буду расписывать, что он как то не так написал...или что он не все расписал, просто прими как есть.
мне вообще ***** на то как он к чему относится. но метать гавно тут он уже порядком заебал.

Я не хочу участвовать в ****ометании. Но этот пост Сереиме был как бы мною понят. Мой дед ебашил в Гипроруде без всякого прогресса, помер инженером. Так слава богу он в 40м году грамоту выучил, потому что он поэтому перевелся в полк 517й дивизии оружейником по вооружению самолетов, поэтому и жив остался. А был бы как большинство советских *****оидов, я бы может и не родился. Остальные рабы *** сосали крепко

Назад
Зверху Знизу