Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
оооо.. :банан:
как называецца?

как там в любом гайде для туристов - не берите с собой ***** такого чего можно купить там. а купить там можно почти все.
только одну вещь не купиш..

верните бакс по 8!:D
справедливости ради нужно сказать что главной целью и достижением майдана было убрать пророссийскую коррумпированую верхушку..
а безвиз это скажем так мечты еврооптимистов:D типа бонус

значит надо вывозить. но дорого:курю: всеравно рано или поздно *****дят. это как с заводами: стоят никтому не нужные и распизживаюцца потихоньку. если б всое время европейцам продали - возможно бы и работало чтото. ***ню получали бы, все сливки туда б уходили конешно.. а так ваще *****. как говорицца ручше синица в руках чем дятел в ****

От того что проросийскую корумпированную верхушку заменят на проукраинскую коррупция исчезнет?

Ага, он оухенен на углях!:)

IMG_5997.webp

а я сегодня буду готовить... :ги:

Ща архимед загнет про уникальные заводы которые диды строили :)
Та нет, он сейчас начнет про то, как припезденные украинцы развалили все заводы и сдали за копейки все *****. Я вот не пойму, чему ты радуешься?:незнаю:
"Диды" хоть строили, а что построил ты?

От того что проросийскую корумпированную верхушку заменят на проукраинскую коррупция исчезнет?

Конечно, пророссийская исчезнет, а проукраинская расцветет и расцветает с полной силой.:клас::D

Ойвей, серьезно, вот так прямо и просят? А раньше значит, при дваждынесудимом, треть Карпат не вывезли? А щас такие, ну дайте нам еще леса, а мы вам безвиз может быть, да?
****ец, откуда вы этот бред берете? :іржач:

цена на внутреннем рынке писец как вырастет...:(

И на какие жертвы идет правительство?
Ты считаешь что оно (правительство) все охуенно правильно делает? Вы, псевдопатриотики, или слепые или действительно дурковатые, я вот не пойму:незнаю:

цена на внутреннем рынке писец как вырастет...:(
Цена - то все херня, через год-два пеньки одни стоять будут вместо леса.

кого и откуда убрали? :D

В каких у нас организациях престали брать...? :D
Та охуеть, как все наладилось:D:D:D
Не, я все понимаю, я тоже за Украину, но ****, быть вот такими слепыми и рассказывать как все стало охуенно - это только два варианта, или слепые или дурные.:незнаю:

:D:D:D
Не, я все понимаю, я тоже за Украину, но ****, быть вот такими слепыми и рассказывать как все стало охуенно - это только два варианта, или слепые или дурные.:незнаю:

Так а причем тут за кого и т.п.
У Нас одно Государство и это даже мыслемо не обсуждается!
С нашими *****амы ми сами должны разбиратся - имха!
а схем уева гора и ****ят по полной программе... поуй всем просто... а потом кричат что тарифы растут и т.п.
Пеньки в лесу и так будут одни хоть с европпой хоть с жопой - так не срубишь, а с лесником за мзду хоть пол леса под корень...
Кого в этой корумпированой схеме убрали?

***се вы в воскресенье встаёте...
А мы ещё не ложились!:yahoo:

и ей подобных ****ей - видишь?

А это кто и как оно мне мешало? :)
Ага - почти вся ВР, с админисрациями и прочими бюрократами...

Заедь в газовое хозяйство там есть не иконы которые по перек горла были... там есть реальные ган.оны...

Газ сейчас провести или банальный проэкт сделать цена как в у.е. было так и осталось.
Газ жешь у нас мыслемо стал "окупантом" c криками переходим на альтернативу. Какую???
Тепловой насос за 10 кусков у.е. + утипление дома за 5ть? И многие могут позволить? И поможет он в - 30? :D Дрова - так цена какая у них стала :)Уголь? :D
Все как пи.дели так и пи.дят...
Ладно бы в кассу - так нет - на лапу процентов 70 за каую то трубу какомуто дяди...
А различные схемы по завышению цен с откатами - им поуй на цену им нужен больший откат... Где обещенные тендеры и конкурсы? :)

А судьи ? Игорь правильно сказал когда то - почему не убрать в законе одну формулировку "по личному убеждению судьи"

Просто всех и так устраивает. Вот нас никуда с таким горбом некогда и не возьмут.

Да и за бакс...
Вчера смотрел передачу про Гондурас. У них за 100 у.е. дают 2300 ихних денег... :D

***се вы в воскресенье встаёте...
А мы ещё не ложились!:yahoo:

гуляки! :D:пиво:

Если б не танцы у дочери, я бы спал до полудня. :D

Какая-то хозяюшка решила поотбивать отбивные в 8 утра... вот и проснулся :ги: при чем это разбудило только меня. Малая с проснулась минут через 30, а старший до сих пор спит... завидую ему :) посмотрел вчера расколбас. Ну такое... есть мульты и поинтереснее

А судьи ? Игорь правильно сказал когда то - почему не убрать в законе одну формулировку "по личному убеждению судьи"
я тебе легко распишу как сделать реформу в судебной системе, но такой реформы не будет никогда. т.к. как потом "судить" своих?
286...ДТП, по 1 части можно получить штраф а можно 3 года ограничения свободы?
с ***ли такой разброс в санкции статьи? для чего?!

Какая-то хозяюшка решила поотбивать отбивные в 8 утра... вот и проснулся при чем это разбудило только меня. Малая с проснулась минут через 30, а старший до сих пор спит... завидую ему посмотрел вчера расколбас. Ну такое... есть мульты и поинтереснее
у тебя двое малых?! :ги:

Назад
Зверху Знизу