Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
отэто у меня ща такие чувства
вроде жопой понимаю шо как-то дохера, но надо ж брать потому шо дешего
вобщем жадность меня погубит :ги:

Ну, я тебя тут поддерживаю, тоже такая жадинка:)
Тем более знаю что точно распределила бы пространство. И мне не лень было бы за ним ухаживать. Посадила бы сам или много малинки) Ну и большую площадку для детей)

И устроить форумовку:ги:

Не все же под цирком встречаться:)

ото наверно садом тупо засадить будет самое оптимально решение
ну и от соседей заодно тем садом закроюсь, ***** оно мне надо им в окна пялиться

Если бы я сажал сад, я бы засадил мини-фруктовыми деревьями. Видел в жизни, как это - стройные ряды аккуратных крон, высота деревьев до 4 метров, урожайность огромная, при этом собираешь его с обычной стремянки. Потому как иначе сбор урожая превращается в акробатику или гниение этого урожая на земле, плюс обрезка кроны постоянно. А "для души" можно посадить пару орехов, у них большой массив листвы, там гамак натянешь.

Вот именно, хоть Игорь нам предоставит комфортное место на природе.:-)

Все, Игорь, мы уже все решили, покупайте с Хозяйкой участок, ХФ одобрямс:клас: У нас свои планы на ваш участок:ги:

это все ***ня. Пока у наших торгашей будет такое мышление - ничего хорошего не будет. Твои ж клиенты покупают не кондиционеры, а они покупают возможность выставлять комфортную температуру. Так же и в этом случае - человек хочет решить проблему, а не купить котел. Покупка котла сама по себе проблему не решает.

:D:D:D

тут же изготовитель котлов и доставка одно лицо, отсюда доставка у них это не бизнес ) это опция для клиента.

хочешь мегадоставку, покупай виссман, я думаю такой котел в разы дороже. там и **** вылижут.

хочешь дешево берешь где дешевле, а дешевле всегда там где есть минимизация *******ства в том числе )

Если бы я сажал сад, я бы засадил мини-фруктовыми деревьями. Видел в жизни, как это - стройные ряды аккуратных крон, высота деревьев до 4 метров, урожайность огромная, при этом собираешь его с обычной стремянки. Потому как иначе сбор урожая превращается в акробатику или гниение этого урожая на земле, плюс обрезка кроны постоянно. А "для души" можно посадить пару орехов, у них большой массив листвы, там гамак натянешь.

Дааа, я бы тоже орехи посадила. Вкусно, полезно, листвы много и запах от деревьев потрясающий.

Правда, осенью листья палить-не-перепалить:)

вот и получается, что у нас что бы что-либо делать клиент должен быть в этом чуть ли не спецом. и не важно это ремонт авто или постройка дома, или, вот, покупка котла. Я считаю, что это не правильно

именно ) хочешь построить дом сам разбирайся и закупай все, нет нанимай прораба он все сделает за монетку и наебет еще стопицот раз )

а разве не так во всем мире? ))))

хочешь котел купи виссман ) тем тебе и попу вылижут при доставке. но переплатишь в пару раз всего за котел

хочешь дешевле делай все сам.

С таким же успехом тебе тогда и песка могут привезти в прицепе, а не самосвалом. И разгружай его как хочешь. Или бетон в самосвале :клас: **** ж, доставка реализована

самосвалом и возят бетон иногда если рядом ))) выгрузка как и из миксера, ***к и куча ) да не путай это разный товар.

закажешь ты плиты ЖБ и откуда им знать что у тебя там, есть кран или нет, а если клиент начнет рассказывать что их нужно краном куда то перегружать и прочее, а если клиент не понимает расстояний?! краном не все и не везде положить можно, нужно знать характеристики кранов и прочее, а это уже не доставка а целый комплекс работ с выездом специалиста. и кто тут что должен делать? именно клиент говорить нихуянезнаю приезжайте смотрите я плачу бабло.

а если клиент скажет привезите плиты, их привезут просто на бортовике )

вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?

главное где )

вот вид у меня, сидишь шашлык жаришь ))

фото времен когда еще небыло ФБ, журавлевского жил комплекса и прочего включая рост на киевской :yahoo:

c24c497571f2.jpg

bykov_26166173_orig_.webp

Останнє редагування:

Нельзя палить. Вредно и расточительно. Копаешь компостную яму 1х1х1 метр и сваливаешь туда. Еще можно запустить очень полезны калифорнийских червей, которые перерабатывают компост что дурные. Будет как в Голливуде :)

Та шучу я, что вы в самом деле)))
У себя на даче я собираю листья в строительные мешки и выставляю с остальным мусором.

Та шучу я, что вы в самом деле)))
У себя на даче я собираю листья в строительные мешки и выставляю с остальным мусором.

Отсыпать тебе калифорнийских червей? Шутки шутками, но они крутые

вроде тут все старперы и все поймут
вчера смотрел это кино:клас: умели же снимать

тюю.. а какже мульча компост и прочие модные ништяки

Ухаживать за 6, 10, 20 и 50 сотками - немного разные понятия.
если есть бензоинструмент - пох. если есть трактор - што один гектар, что 10.

...
****уцца. обновился штрафом за привышение скрорости:рл:
письмо счастья пришло
так шо американским фильмам верить нельзя. оттэти бы давно на штрафах разорились:
hqdefault.webp

Останнє редагування:
****уцца. обновился штрафом за привышение скрорости:рл:
письмо счастья пришло
так шо американским фильмам верить нельзя. оттэти бы давно на штрафах разорились

То ты ездить не умеешь либо хронический невезунчик :D
***рил наверное возле школы как ебнутый вот и сняли на камеру :D

Назад
Зверху Знизу