Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ага, в 35-ти мильной зоне 50 можно и на грузовике разогнаться, и там таки школа, Серго прав!:)

Тем более что это надо быть совсем одаренным что не видеть огрохуительные табло, которые установлены как правило в таких зонах, которые показывают твою скорость и подсказка что дальше стоит камера. Видимо бв8 читать не умеет на английском :)

А предложить это клиенту, слабо? Заодной и соточку компания заработает, а то и другую? Нет нормальных продажников, еще раз убеждаюсь

вот и получается, что у нас что бы что-либо делать клиент должен быть в этом чуть ли не спецом. и не важно это ремонт авто или постройка дома, или, вот, покупка котла. Я считаю, что это не правильно

Ну ты ж ко мне не обращаешься :незнаю:

значит у продованов стройматериалов входит в обязанность выяснять сложность разгрузки, вес товара, тем самым ненавязчиво предложить дополнительные услуги. а какая то шлёндра принимающая заказы, видя в накладной точный вес и адрес не хватает масла в голове уточнить: а как же вы эту поебень у себя будете выгружать? может гидроборт прислать? но чуть дороже.

Любой нормальный человек выяснит нюансы дабы потом о нем не шла молва:
- Вот *******!
Когда приходят покупатели и говорят :
Дайте мне....
То всегда стоит выяснить что планируется делать.
В одном из двадцати случаев человек хотел купить не то что нуэно

Останнє редагування:
Любой нормальный человек выяснит нюансы дабы потом о нем не шла молва:
- Вот *******!
Когда приходят покупатели и говорят :
Дайте мне....
То всегда стоит выяснить что планируется делать.
В одном из двадцати случаев человек хотел купить не то что нуэно

Это ж хорошо что ты нормальный человек. Плохо что в том же эпике таких нормальных еденицы.

Это ж хорошо что ты нормальный человек. Плохо что в том же эпике таких нормальных еденицы.

Я бы не сказал. Люди бывают разные. Хоть в Эпике, хоть в Америке, хоть в айти.

Вчера один небезызвестный форумчанин заехал в Эпик.
В общем картина маслом:
Слышу дикий рев в ряду с пенами- герметами. Подхожу и вижу уважаемый форумчанин орет на промоутера фирмы Соудал держа в руках два балрна пены.
-Я просил морозоустойчивую пену а ты что мне втулил????!!!!!
Я извинился за некомпетентность промика и с улыбкой подал зимнюю пену до -20°с которую можно наносить.
Форумчанин довольный ушел. Спрашиваю у промика:
-Ты ******* в принципе или только по пятницам?
Тот отвечает:
Пена которую я ему продал после полимеризации выдерживает -40°С только наносить надо при температуре не ниже плюс5.
- А догадаться что он будет ее применять сейчас и на улице а не будет ждать до майских праздников тебе вера не позволила?
Он обиделся.
А вы говорите....:D
Покупатель всегда прав- и ниипет.
Не понял что то - переспроси с применением окончания:
Я Вас правильно понял?

Четкая зп:)
И 3000 сообщений наконец добил:D

Может действительно за пределами Эпицентр а есть жизнь?
Хотя понимание о четкости у каждого свои.
У регионального директора и директора маркета- ото четкие зарплаты.

Да, четкие. И уровень ответственности четкий. И факторов от них не зависящих миллион, и слететь с такой должности и зп можно, а вот подниматься потом гораздо тяжелее. Я так думаю.(с)

вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?

Не дохера если хочешь бассейн, гараж на две машины, место для помыть\попидорасить корча, садовый сарайчик, любишь косить траву, пилить деревья, бороться с сорняками, чистить бассейн.

Минус большого участка - если он не доведен до ума, постоянно будет куча работы по борьбе с сорняками и кустами\деревьями.

Выбираем с дочкой что бы в кинохе посмотреть, включаю трейлер, но только до той поры пока с картошки не сняли кожу и сосиски были живы.
Визги, кровь - быстро выключила:)
Но для себя решила посмотреть, по трейлеру - юмор в моем стиле.
Ты посмотрел мульт? как он тебе?

Так это 18+ мультик.
Там в конце вообще овощно здобная ****уха :D

Мультик - треш! Черный юмор, пошлятина и стеб над многими взрослыми зашкварами :клас:

вроде тут все старперы и все поймут :іржач:

717c390ea2989e8d29902347ae6.jpg
Эхххх... Гениальная игра... Еще у друга на 386-м рубились)))

а шо это за игра?
у меня комп появился первый в 93 году, я не помню такой игры.

Да, четкие. И уровень ответственности четкий. И факторов от них не зависящих миллион, и слететь с такой должности и зп можно, а вот подниматься потом гораздо тяжелее. Я так думаю.(с)

Поэтому хочу червонец и пятидневку на восемь часов.
Ибо на яхту все равно не заработаю а семье хочу уделять больше внимания.
А насчет слететь ты прав- наверное слышал об акции Перезагрузка которая прошла по Эпику.

а тебе религия не позволила впарить клиенту тепловую пушку чтобы юзать пену +5? ведь в этом случае продашь 2 товара! ))) :D

Назад
Зверху Знизу