Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
....

Вкладення

• image-0-02-01-8ad7c559f4017322a0a9a7edd91ced19e434221c1c1887b7f20b3b205c8a9d7c-V.webp
    image-0-02-01-8ad7c559f4017322a0a9a7edd91ced19e434221c1c1887b7f20b3b205c8a9d7c-V.webp
    162.3 КБ · Перегляди: 81
81890539.jpg

Реально треш! :D

И удивительно как такие в толерантной стране сняли.
очень смело в адрес религий и вообще.

Выбираем с дочкой что бы в кинохе посмотреть, включаю трейлер, но только до той поры пока с картошки не сняли кожу и сосиски были живы.
Визги, кровь - быстро выключила:)
Но для себя решила посмотреть, по трейлеру - юмор в моем стиле.
Ты посмотрел мульт? как он тебе?

вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?

Это идеально!:клас:
Будет лишняя земля - поставишь ворота и будет где мальчишкам в футбик погонять. Мечта:)

Сад не предлагаю, помню ты о нем не лестно отзывался.

Красиво:)

Но острые камни и порожки я бы поубирала чтобы дети не напоролись.

вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?

У меня на даче 22.
Больше половины отдано природе :D Уже небольшой лесок и полевые травы высоток по метру выросли. Конопли нет.

А ухаживать за "лишней" землей будет садовник вестимо? :D

Лень ухаживать - зачем вообще частный дом покупать?
Малая кровь - это купить газонокосилку и не запускать траву. И пусть дети играют.

Тебе не по карману. Сосни соляры с краза

даа, прикрыли лавочку по суррогату.. не плачь, скоро буишь опять втихаря зимний стекломой сливать с омываек клиентов, тебе не привыкать

Иди спи. Пока очередной товарняк не прехал

какие все ссыкливые. у маминых родителей было пару гектаров. там даже отдельный огород и отдельный погреб для свеклы были. интересный такой погреб, который набивался под горлышко свеклой и вилы, длинной держка метра четыре, чтобы к весне без лестницы можно из дальнего угла бурячок достать. а вы тут 27 соткам испугались ...

какие все ссыкливые. у маминых родителей было пару гектаров. там даже отдельный огород и отдельный погреб для свеклы были. интересный такой погреб, который набивался под горлышко свеклой и вилы, длинной держка метра четыре, чтобы к весне без лестницы можно из дальнего угла бурячок достать. а вы тут 27 соткам испугались ...

А у тебя сколько?

Ухаживать за 6, 10, 20 и 50 сотками - немного разные понятия.

Не, ну вообще ты прав. Все на любителя. Я бы взяла больше (если попался участок в моем бюджете), на всякий случай, аппетит приходит во время еды.

Не, ну вообще ты прав. Все на любителя. Я бы взяла больше (если попался участок в моем бюджете), на всякий случай, аппетит приходит во время еды.
отэто у меня ща такие чувства
вроде жопой понимаю шо как-то дохера, но надо ж брать потому шо дешего
вобщем жадность меня погубит :ги:

Назад
Зверху Знизу