Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так мне во двор сгрузили, это 20метров пробегастуденты потом по рублю перетаскали с улицы во двор. спроси у Гаврика, как ему на стройку сгружали газобетон.
Я газобетон сгружал манипулятором. Прямо за заборчик на даче и поставили. И относительно не дорого. Было клетки четыре газобетона и пару клеток кирпича.

к стати к баблу по два батыла пиваса отдалтак мне во двор сгрузили, это 20метров пробега
Что за *****ьная позиция? То, что ****оменеджер не позаботился о том, как будет осуществляться выгрузка это его огромный проеб.заказывая хрень 480кг весом он должен думать и как ставить в помещение )
нет фсе *****асы!![]()
Что за *****ьная позиция? То, что ****оменеджер не позаботился о том, как будет осуществляться выгрузка это его огромный проеб.
это все ***ня. Пока у наших торгашей будет такое мышление - ничего хорошего не будет. Твои ж клиенты покупают не кондиционеры, а они покупают возможность выставлять комфортную температуру. Так же и в этом случае - человек хочет решить проблему, а не купить котел. Покупка котла сама по себе проблему не решает.
А предложить это клиенту, слабо? Заодной и соточку компания заработает, а то и другую? Нет нормальных продажников, еще раз убеждаюськлиент ведь не попросил занести в дом, затянуть, а значит он сам горазд....
вот и получается, что у нас что бы что-либо делать клиент должен быть в этом чуть ли не спецом. и не важно это ремонт авто или постройка дома, или, вот, покупка котла. Я считаю, что это не правильноеще раз заказана услуга доставки, то что они не предоставили доп услуг это их поблема а не обязанность, а если у них нет манипулятора и нужно сторонних привлекать, то им в квадрате *** не нужно это, а значит как раз это проеб клиента как бы )
если он не купил котёл, а купил услугу по замене котла и ему привезли без манипулятора, чем озадачили его разгрузкой, то менеджер однозначно мощно проебланилно я понял, что он купил котел с доставкой. и все
![]()
У них на доставке машины с гидробортом есть точно.а у Новой почты есть доставка с манипулятором, никто не знает?) мне там хрень одна должна приехать на 180кг
Водила газели?я тебе больше скажу, даже водила виноватон то же должен думать, как будет разгружаца.

ну каг-бы раньше бетон только в самосвалах и возили.С таким же успехом тебе тогда и песка могут привезти в прицепе, а не самосвалом. И разгружай его как хочешь. Или бетон в самосвале**** ж, доставка реализована
почему мне ? я чугунинувую ванну заказывал - сразу оговорил, куда её надо будет притащить и поставить. её туда притащили и поставили.
я тебе больше скажу, даже водила виноватон то же должен думать, как будет разгружаца.
Брат - это не только родной, у нас в братской банде 12 человек, с двоюродными (мои и мужа). Очень близко общаемся. Тот самый случай, когда семья - это не просто кровь, но и друзья.
Надо тянуть![]()
Дали отопление и горячую воду.
Купил тестю электропилу.
Что то загудело в машине, вероятно ступичный.
Получил четкую зп.
Отметил др.
Неделька выдалась...
3000![]()