Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я газобетон сгружал манипулятором. Прямо за заборчик на даче и поставили. И относительно не дорого. Было клетки четыре газобетона и пару клеток кирпича.

Я газобетон сгружал манипулятором. Прямо за заборчик на даче и поставили. И относительно не дорого. Было клетки четыре газобетона и пару клеток кирпича.

вот еслиб тебе на бортовой газели приперли все это? :D

Котушечька пришла из Чины.

Останнє редагування:
а у Новой почты есть доставка с манипулятором, никто не знает?) мне там хрень одна должна приехать на 180кг

это все ***ня. Пока у наших торгашей будет такое мышление - ничего хорошего не будет. Твои ж клиенты покупают не кондиционеры, а они покупают возможность выставлять комфортную температуру. Так же и в этом случае - человек хочет решить проблему, а не купить котел. Покупка котла сама по себе проблему не решает.

Что за *****ьная позиция? То, что ****оменеджер не позаботился о том, как будет осуществляться выгрузка это его огромный проеб.

еще раз заказана услуга доставки, то что они не предоставили доп услуг это их поблема а не обязанность, а если у них нет манипулятора и нужно сторонних привлекать, то им в квадрате *** не нужно это, а значит как раз это проеб клиента как бы )

это все ***ня. Пока у наших торгашей будет такое мышление - ничего хорошего не будет. Твои ж клиенты покупают не кондиционеры, а они покупают возможность выставлять комфортную температуру. Так же и в этом случае - человек хочет решить проблему, а не купить котел. Покупка котла сама по себе проблему не решает.

клиент ведь не попросил занести в дом, затянуть, а значит он сам горазд....

услуга была заказана?! выполнена полностью? )))

Приехали обновки. Вообще конечно я хуею с цен на велозапчасти - они ничем не уступают ценам на аналогичные автомобильные.

Вкладення

• IMG_0855.webp
    IMG_0855.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 80
клиент ведь не попросил занести в дом, затянуть, а значит он сам горазд....
А предложить это клиенту, слабо? Заодной и соточку компания заработает, а то и другую? Нет нормальных продажников, еще раз убеждаюсь

еще раз заказана услуга доставки, то что они не предоставили доп услуг это их поблема а не обязанность, а если у них нет манипулятора и нужно сторонних привлекать, то им в квадрате *** не нужно это, а значит как раз это проеб клиента как бы )
вот и получается, что у нас что бы что-либо делать клиент должен быть в этом чуть ли не спецом. и не важно это ремонт авто или постройка дома, или, вот, покупка котла. Я считаю, что это не правильно

если он не купил котёл, а купил услугу по замене котла и ему привезли без манипулятора, чем озадачили его разгрузкой, то менеджер однозначно мощно проебланил :) но я понял, что он купил котел с доставкой. и все :)

С таким же успехом тебе тогда и песка могут привезти в прицепе, а не самосвалом. И разгружай его как хочешь. Или бетон в самосвале :клас: **** ж, доставка реализована

Дали отопление и горячую воду.
Купил тестю электропилу.
Что то загудело в машине, вероятно ступичный.
Получил четкую зп.
Отметил др.
Неделька выдалась...
3000:yahoo:

Останнє редагування:
С таким же успехом тебе тогда и песка могут привезти в прицепе, а не самосвалом. И разгружай его как хочешь. Или бетон в самосвале :клас: **** ж, доставка реализована
ну каг-бы раньше бетон только в самосвалах и возили.

почему мне ? я чугунинувую ванну заказывал - сразу оговорил, куда её надо будет притащить и поставить. её туда притащили и поставили.

я тебе больше скажу, даже водила виноват :D он то же должен думать, как будет разгружаца.

Ну "тебе" то я образно

Брат - это не только родной, у нас в братской банде 12 человек, с двоюродными (мои и мужа). Очень близко общаемся. Тот самый случай, когда семья - это не просто кровь, но и друзья.

Надо тянуть:клас:

Повезло. Мой- умер. У жены- *****.

Дали отопление и горячую воду.
Купил тестю электропилу.
Что то загудело в машине, вероятно ступичный.
Получил четкую зп.
Отметил др.
Неделька выдалась...
3000:yahoo:

С ДР!
Зп 3000 баксов?

Назад
Зверху Знизу