Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на плову пока держится ферари ну и еще парочка...

:ги:

i9855137

:іржач:
аж жрать захотелось
ps ***** там те 2 *****ка?

а второго ребенка нет?

А то после такого главное чтобы они не потеряли смысл жизни (((( грустно все это

В нашем доме в прошлом году угорели две девочки, сестры. Родители лишились сразу двоих детей. Долгое время не могли находиться в квартире, недавно приехали домой, нашли жильцов чтоб не пустовала и скоро уедут минимум на год.

Немножко лугализмов вам в темку

31RSHVwAQJ4.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
Деда держат - как ретро-пугало Энтертеймент для молодого и энергичного коллектива.
дурило ты сельское :рл: "молодойэнэргичный" ... коллектив просирает 4й дедлайн по тестированию солюшена... пинками этих узколобых *******ов гонять приходится ибо автономно сами работать не умеют и не хотят. таких сказочных *******ов я еще не встречал за всю свою практику..

таких сказочных *******ов я еще не встречал за всю свою практику..

Как водовозчиков пинаешь? Скуля и ноя в телефонную трубку 15 минут написав в тимчатик? :D
Ты же старый дрищ очкарик, смешно наверное смотреть как ты хмуришь бровки и писклявым голоском пытаешься на кого то накричать. А "подчиненные" при этом краснея пытаются сдержать хохот :D

На пару-другую лет старше тебя, не дрищ и уж точно не очкарик. :)

Очкарик и дрищ, я сам его видел когда он мне ручку подавал на Лесдеровке ;)
Реально старый + наверное много курит от того и такой стремный.
Успокоюсь конечно, когда этот ****н не будет пердеть в мой адрес.

Ну так и я тоже уже наездил на бОльшем количестве машин чем ты. Но это не делает меня аатознатоком

А я и не утверждаю, что я охуенный знаток.
Но он же утверждает, что я знаю машины только по АР.
А это - неправда. :D

Назад
Зверху Знизу