Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты нас, тру-бородачей, не путай с этими гламурными *****ками, которые канают под лесорубов, носят бороды, похожие на подстриженную живую изгородь, зауженные книзу брючата и очки в разноцветных пластмассовых оправах
***, це ти про Даню? Ну крім "*****ка":іржач:

:іржач: "Подарок любимой", это то что ты подарил, а не получил - Вася, иди в школе подучись.

А как быть с "Мой подарок любимой жене хранится в надежном месте"
так тоже нельзя говорить?

Если начать буквоедством заниматься, каждый пост попадет под раздачу.

Не, не тот пример. Щас. "Подарок любимой порадовал меня и очень удивил" Тут не кажется что удивил подарок, приготовленный для любимой.

+1
поняла, как для любимой

Гениально!
И часто тебе или твоим подругам мужья дарят мужские бритвы?
Особенно рассматривая пост в контексте обсуждения мужской щетины.

Я хуею, дорогая передача.

Как ты понимаешь фразу "подарок мужа". Чем она отличается от "подарка любимой" ?

Твой Т9 смеется над этой фразой :D

Угу, предложения часто вообще не читабельны.

только ********цы могли понять слова Иксрея так, что это он подарил бритву любимой :D

Та да:D Целое утро обсуждали мужские бритвы и тут новый поворот - бритва для жены:)

шо тут?
у хруя жена отжала сто баксов на новую бритву, а он теперь писяет кипятком, бо перекрас солары теперь отодвигается на пару месяцев? :ги:

А как быть с "Мой подарок любимой жене хранится в надежном месте"
так тоже нельзя говорить?

А почеу нельзя? Мой подарок для любимой жены, как раз как Андрюша изначально написал сократив до двух слов :)

шо тут?
у хруя жена отжала сто баксов на новую бритву, а он теперь писяет кипятком, бо перекрас солары теперь отодвигается на пару месяцев? :ги:

ты что, салон после антикора не проветрил?

Гениально!

Как ты понимаешь фразу "подарок мужа". Чем она отличается от "подарка любимой" ?

ВОзгорание продолжается :D

Так в том то и проблема, что спорос у нас корявый - от того и безнес убыточный, а от того и денег нет.

Гениально!

:клас: Отличный пример.

А почеу нельзя? Мой подарок для любимой жены, как раз как Андрюша изначально написал сократив до двух слов :)

Это твоя фантазия, не более. Не приписывай это мне.

В чем ты видишь разницу между "подарок мужа" и "подарок любимой"

Как ты понимаешь первое и второе?

лингвист хуев.
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу