Гость611882
Г
Мы - все.
А кто сказал что в рабочее?
перед работой? не винашивал же эту мысль неделю?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы - все.
А кто сказал что в рабочее?
*****, где я такой бред говорил? Давай пруфы, *****бол.
"Подарок любимой", это то что ты подарил, а не получил - Вася, иди в школе подучись.Так писать нормально научись
это ты пишешь про писать нормально?Нет - в транспорте который стоит вместо того что бы ездить и зарабатывать деньги.
"Подарок любимой", это то что ты подарил, а не получил - Вася, иди в школе подучись.

ПОдгорело? Так писать нормально научись, что бы пипл понимал огда тебе бритву дарят, а когда ты девушке своей![]()
Так писать нормально научись, что бы пипл понимал огда тебе

***, це ти про Даню? Ну крім "*****ка"А ты нас, тру-бородачей, не путай с этими гламурными *****ками, которые канают под лесорубов, носят бороды, похожие на подстриженную живую изгородь, зауженные книзу брючата и очки в разноцветных пластмассовых оправах

"Подарок любимой", это то что ты подарил, а не получил - Вася, иди в школе подучись.
+1
поняла, как для любимой
Твой Т9 смеется над этой фразой![]()
только ********цы могли понять слова Иксрея так, что это он подарил бритву любимой![]()
Целое утро обсуждали мужские бритвы и тут новый поворот - бритва для жены
Что, все так плохо?пока не сядешь в салон![]()

А как быть с "Мой подарок любимой жене хранится в надежном месте"
так тоже нельзя говорить?

шо тут?
у хруя жена отжала сто баксов на новую бритву, а он теперь писяет кипятком, бо перекрас солары теперь отодвигается на пару месяцев?![]()
А почеу нельзя? Мой подарок для любимой жены, как раз как Андрюша изначально написал сократив до двух слов![]()

Гениально!
И часто тебе или твоим подругам мужья дарят мужские бритвы?
Особенно рассматривая пост в контексте обсуждения мужской щетины.
Я хуею, дорогая передача.
Как ты понимаешь фразу "подарок мужа". Чем она отличается от "подарка любимой" ?

Спрос? не?
ты что, салон после антикора не проветрил?

Гениально!
И часто тебе или твоим подругам мужья дарят мужские бритвы?
Особенно рассматривая пост в контексте обсуждения мужской щетины.
Я хуею, дорогая передача.
Как ты понимаешь фразу "подарок мужа". Чем она отличается от "подарка любимой" ?
А почеу нельзя? Мой подарок для любимой жены, как раз как Андрюша изначально написал сократив до двух слов![]()