Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты че, такой задрот?
Может письки у дам нежные.

У меня вообще борода, я смеюсь над вами
А мы над вами.
239e4fc26604d7947ce646955ad2d38a85057265.webp

zmxhfqr.jpg

Подарок любимой -
1399627_images_1471525517.jpg

А зачем ты любимой электробритву подарил?
Понимаю там эпилятор еще... но бритву то зачем?

А прочел уже...

До этого был тоже Браун но старенький очень уже.

Может оно бреет и не так чисто как станок, но какая ***** разница если к обеду\вечеру все равно уже новая щетина лезет :D

Зато никакой мороки, удобно, быстро, комфортно.

::trollface::trollface::trollface::

:D:пиво::пиво::пиво:

По теме вечернего срача... Вечером времени зря не теряли я смотрю :)

По теме срача - время сомобытных марок хюнлдай экспрессом уносится в прошлое (я щас не о солярах, а о марках, Порш, БМВ и т.д.), на плову пока держится ферари ну и еще парочка...
Эта же тенденция не обошла вниманием и относительно бюджетные авто, к сожалению...

По теме вечернего срача... Вечером времени зря не теряли я смотрю :)

По теме срача - время сомобытных марок хюнлдай экспрессом уносится в прошлое (я щас не о солярах, а о марках, Порш, БМВ и т.д.), на плову пока держится ферари ну и еще парочка...
Эта же тенденция не обошла вниманием и относительно бюджетные авто, к сожалению...

Что для тебя самобытность? Унитаз в основании центральной консоли?

У тебя когда-то и дреды были.
И чо? :) Где они?

Ну я это - вырос, повзрослел. Теперь борода - самое то :)

А ты нас, тру-бородачей, не путай с этими гламурными *****ками, которые канают под лесорубов, носят бороды, похожие на подстриженную живую изгородь, зауженные книзу брючата и очки в разноцветных пластмассовых оправах :ги:

• Це лайк!
Реакції: F350
А ты нас, тру-бородачей, не путай с этими гламурными *****ками, которые канают под лесорубов, носят бороды, похожие на подстриженную живую изгородь, зауженные книзу брючата и очки в разноцветных пластмассовых оправах
The Whimsical Woodsman 2017 Calendar
0_11eace_f9296102_XL.jpg

borodatyj-drovosek-v-znojnoj-fotosessii-dlya-kalendarya-quibbll-9.jpg

Просто чувак прикололся. Ни капли альтернативных половых предпочтений.

Кстати, о свежеувиденом, один из многих параграфов в ответе на вопрос почему мы херово живем...
- Оптовая овощная площадка на ЦР... Насчитал более 10ка тягачей нормальных (Вольво, Рено, ДАФ и т.д.), потом задолбался и перестал вести счет, которые просто стоят и с полуприцепов, которые на них стоят ведется торговля... Где только половина продана, где вообще почти весь груженный.

Назад
Зверху Знизу