Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там лезвия открытые? :D

если нет то не выбривает на высоту защитной пластины, а это уже чувствуется )

Визуально ебло чистое и гладенькое.
Но после станка выбрито лучше - факт. :)
Но после станка у меня ****ец раздражение.
Поэтому уже лет так 13-15 я бреюсь электробритвами.

Стал замечать, что все больше и больше людей возвращаются к Т образным станкам. Бриться, правда, чуть сложнее, но эффект лучше и стоимость бриться даже хорошими лезвиями - ниже.

а если не бриться долго а потом побриться такими то они ***** забиваются с первого раза а дальше шкрябают как одноразовые за 5 грн.

Стандартный станок куда лучше очищается:yahoo: но то на любителя

Ты че, такой задрот? :)

:D та нужно же альфаводу показать что и альфа ****о и электробритва его от бритвы харьков не далеко ушла :іржач:

тактильно 0,1мм чувствуется в легкую, вплоть по 50 мкм ) посему либо не брить либо шоб охуеть какое гладкое было )

тут либо работа на публику и брицо, брицо, в остальных случаях все идут *** )

а если не бриться долго а потом побриться такими то они ***** забиваются с первого раза а дальше шкрябают как одноразовые за 5 грн.
ты уверен, что мы говорим об одном и том же? Я говорю об этом

235815.webp

Визуально ебло чистое и гладенькое.
Но после станка выбрито лучше - факт. :)
Но после станка у меня ****ец раздражение.
Поэтому уже лет так 13-15 я бреюсь электробритвами.

я тупо тримером оставляя пару миллиметров. Ибо если в ноль бриться - я уж слишком молодо выгляжу :іржач:

я тупо тримером оставляя пару миллиметров
я тож триммером для морды оставляю 0,5мм (раз в 2 дня), все устраивает, уже почти год как забыл про станки, лезвия и тд

Ибо если в ноль бриться - я уж слишком молодо выгляжу
Когда станком брился, года 2 назад, у меня при покупке водки на кассе паспорт спрашивали неоднократно :іржач:

Подарок любимой -
1399627_images_1471525517.jpg

До этого был тоже Браун но старенький очень уже.

Может оно бреет и не так чисто как станок, но какая ***** разница если к обеду\вечеру все равно уже новая щетина лезет :D

Зато никакой мороки, удобно, быстро, комфортно.

ты уверен, что мы говорим об одном и том же? Я говорю об этом

235815.webp

так я и об этом, этот отлично промывается и не забивается в силу конструктивных особенностей в отличии от картриджей с дохуищей лезвий

Назад
Зверху Знизу