Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А зачем вы тролля кормите? Всё равно каждый останется при своём мнении. Если б игнорили, может быть понял бы, что его альфа никому не сдалась, и забился бы.

правильно, не кормите тролля, ему еще в 8 утра бежать шезлонги занимать :D

Анимация доставляет, ты меня веселишь. Вот только пойди прокладки поменяй :D

пусть тебе на анимации прокладки и меняют
только предупреди, что там гавно :D

А зачем вы тролля кормите? Всё равно каждый останется при своём мнении. Если б игнорили, может быть понял бы, что его альфа никому не сдалась, и забился бы.

Это невозможно. Этож форумный глист, а глистов надо выводить.

пусть тебе на анимации прокладки и меняют
только предупреди, что там гавно :D

Зачем ты себе в штаны *****л, ********?

но ты же ешь жрачку в турецких олинклюзивов, не выводя глисты? :D это кстати многое объясняет :D

Зачем ты себе в штаны *****л, ********?

то я на тебя посрал, а ты не видишь :D иди гермесом умойся :D

но ты же ешь жрачку в турецких олинклюзивов, не выводя глисты? :D это кстати многое объясняет :D

Еще немного и я поверю что действительно бываю в алинклюзивах, но нет.
Это врядли.

иди гермесом умойся :D

Что это такое? А то я не в курсе.

Еще немного и я поверю что действительно бываю в алинклюзивах, но нет.
Это врядли.

столько метанола пить из бутылки Хэннеси, что там от памяти-то останется. Ну а хуля. бесплатно же :D

Видимо судьба такая у ****онюха, быть клоуном на потеху автоветке.
Давай, отмочи еще что-то про альфу, ждем :)

И что бы мы целый вечер делали?:D

столько метанола пить из бутылки Хэннеси, что там от памяти-то останется. Ну а хуля. бесплатно же :D

За цену того виски что я пью можно ящик твоего пойла взять и еще тебе на семечки останется.

я думаю Альфу туда добавляли из жалости :D ну и разбавить немецкую тройку... надо же интерес читателей поддержать :D

и даже возможно альфа конкурировала с тройкой, но вот конкурировала ли тройка с альфой - большой вопрос :ги:

В Ауди вообще знают о существовании какого-то итальянского гаража где собирают эти корчи с торпедо из линолеума для пущей мягкости?

я думаю Альфу туда добавляли из жалости :D ну и разбавить немецкую тройку... надо же интерес читателей поддержать :D

и даже возможно альфа конкурировала с тройкой, но вот конкурировала ли тройка с альфой - большой вопрос :ги:

ага, конечно, да, 159-ая ваще порвала тройку по тестам немецкого же AMS. :D Из жалости.... про джулию ваще молчу, ту бэха смогла догнать только выкинув предварительно с М4 все дверные карты и задние диваны, открутив магнитолу и климат контроль :D

За цену того виски что я пью можно ящик твоего пойла взять и еще тебе на семечки останется.

вряд ли ты знаешь цену виски, который ты пьешь. тем более в трех звездах :D:D:D да лучше тебе и не знать)

ну ты же не знаешь что такое гермес :D

А зачем мне это знать. Судя по тому что ты разбираешься в косметике - неудивительно что у тебя течка.

ну везде есть ********цы... но на то они и ********цы :D

********цы, но не *****ы же. А кто еще купил фиат, а?

А зачем мне это знать. Судя по тому что ты разбираешься в косметике - неудивительно что у тебя течка.

ну если для тебя шампунь - это нечто из ряда вон выходящее, то понятно чего ты на гавно похож. Ой, ты ж и есть гавно. Помыться пробовал? :D ну не гермесом, ок, что там в твоих suite с видом на погреб? :D

ацтой не обидное слово для беенве. чаще правда ломучий ацтой :D но с любовью...

что поделать, маркетинг. семейное авто для домохозяйки :)

*****ы не насобирают на фиат :D *****ы скорее продадут бабушкину хату и купят беенве :ги:

фиат вообще с жигулями асоциируеца и даже хз кто покупает фиаты...

500X на голову выше X1/X2. а 500L на головы выше отой еботни на предыдущей странице)

фиат вообще с жигулями асоциируеца и даже хз кто покупает фиаты...

Ну как кто. Специалисты в косметичках, шампунью Хермес (неспроста он его выбрал жеж) и машиной в стиле выбор "одоробло года" для альтернативно ориентрированных, которую надо каждый год перекрашивать потому что от дождей краска слазит ***** к осени.

Назад
Зверху Знизу