Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от ты зря так в сторону косметики возбудился :D палевно так то... какая разница что там в отелях, ты туда мыца ездишь ? :D

Я так понимаю он ездит в резервацию для альфадрочеров. Видимо ему очень важно обладать какой-то особой косметикой, ну чтобы своих узнавать проще было :D

угу, парадокс, всех рвёт, но на *** никому не нужна :)

Та да. Ну кроме особого подвида альтернативно одаренных особей с косметичкой с лейблом пивбара Каста :D

***, да что ж такое-то...
Вторая серия актив турер. :D

BMW~2~Series~Active~Tourer~(2).webp

О, я уже на такой 218d кар-шэринговой (драйвнау) прокатился разок.
В немного странной комплектации: адаптивный ксенон, парктроники, навигация, задняя дверь с электроприводом и механика.
Странный набор для арендного авто :незнаю:

29421484673_a11a839b14_z.webp

тоже на шипах? это не спортивно
а еще же у тебя коробас - механика, да?

Я ещё не айтишник - поэтому без шипов, ну на механике.

бггг
на ящик коньяка спорим, шо я тебя порву по снегу/льду? у меня обычная липучка

Ящик? Хм. А что там у тебя, кроме центрального торсена (али квайфа), в мостах больше ничего?

Када уже айтишникам гайки позакручивают:ги:
CC7tmhA-u78.webp

Обновился китайским фусион, причем двумя :рл:
****о редкое, но за 150 рэ и 12 бу :ги:
23d30bcd82d4f870907d2dd29ac4fde2.jpg

Обновился китайским фусион, причем двумя :рл:
****о редкое, но за 150 рэ и 12 бу :ги:
23d30bcd82d4f870907d2dd29ac4fde2.jpg

Стал замечать, что все больше и больше людей возвращаются к Т образным станкам. Бриться, правда, чуть сложнее, но эффект лучше и стоимость бриться даже хорошими лезвиями - ниже.

Я

Ящик? Хм. А что там у тебя, кроме центрального торсена (али квайфа), в мостах больше ничего?

механически передок блокируется и межось, на заднем - имитация блокировки колодками Q2

Обновился китайским фусион, причем двумя
****о редкое, но за 150 рэ и 12 бу
Если с али - ****ец редкий.
Стал замечать, что все больше и больше людей возвращаются к Т образным станкам. Бриться, правда, чуть сложнее, но эффект лучше и стоимость бриться даже хорошими лезвиями - ниже.
6f93ddc343983efe19c7e48ae81.jpg

тот же мак три, только в 4 раза дешевле.

пока не сядешь в салон
Ты уверен, что после ланаса я не буду в захвати?

Если с али - ****ец редкий.

6f93ddc343983efe19c7e48ae81.jpg

тот же мак три, только в 4 раза дешевле.

Мне года 4 назад подарили электробритву Панасоник, заказывали на ebay в сша (таких тут не продается, но могу сказать модель), ваще идеально - служит уже 4 год, от станков отказался полностью. Сама себя чистит, сушит, смазывает лезвия. Один раз купил за 15$ картридж для очистки и всё.

Мне года 4 назад подарили электробритву Панасоник, заказывали на ebay в сша (таких тут не продается, но могу сказать модель), ваще идеально - служит уже 4 год, от станков отказался полностью. Сама себя чистит, сушит, смазывает лезвия. Один раз купил за 15$ картридж для очистки и всё.

так они не выбривают идеально ) это как **** в резинке.

проще уже отростить и машинкой сбрить ипохуй все ) либо уже станочком напидарасить )

Назад
Зверху Знизу