Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну ты же в курсе, что ПП на альфе разрабатывают спецы из лянчи? это те, кто дельта интеграле сделали, ага.

в-общем-то Torsen C из ауди ставится емнип только на ламбо.
Ну вот это ты написал не подумав:)
конкретно в моей альфе сдвоенный самоблок Torsen C. Ауди до такой еще мечтать и мечтать -)
Я имею в виду про торсен на Ауди, погугли когда/в каком году в Ауди он появился.:)

Это потому что ты пальцем деланный имбицил. Лексусы делают для штатов, японцы специально ж этот бренд придумали чтобы подчернуть что это не просто тоета. В Европе Лексус не сильно популярный товар, там своих брендов дохуя.
А ну выйди на улицу и посчитай сколько тут альф и сколько лексусов ездит. Как заебешься лексусы считать, возвращайся, а пока иди ***** на всякий случай со своими сраными фиатами.

Ты точно того процитировал?:D

Ну вот это ты написал не подумав:)

Я имею в виду про торсен на Ауди, погугли когда/в каком году в Ауди он появился.:)

торсены разные бывают, Torsen C самый последний и передовой. То, что ауди ставила в 80-ых с третьим поколением имеет мало общего. Кстати лянча порвала кватро от ауди в конце 80-ых на вискомуфте. :D

на ресепшен позвонил? :D

***, да что ж такое-то...
Вторая серия актив турер. :D

BMW~2~Series~Active~Tourer~(2).webp

***** какая-то унылая

Да, увидела. Думаю, когда вы успели с н.в.ю. посраться:D

фотка не удачная, в жизни он не такой страшный :D в Германии их уже достаточно, в Баварии так даже часто встречались

У меня тоже была мысль про неудачное фото, может если в лоб фотографировать получится более выразительное "лицо", но в этом ракурсе не айс.

Интересно, мне одному это напоминает какой нить хуньдай?

Не одному.

Я из техники имею ввиду. Жратва - ок. Кроме пиццы, их пиццу жрать невозможно, у нас вкуснее :D

А как ее там делают?

обновил бокал с коньяком
и молдавский виноград

давайте, жжём дальше

Сеат напомнила. Не самая удачная модель.

а то нынешняя тройка не ****ливая, я её как в зеркале вижу - ваще ужас ужас

Итересно, бывало ли хоть раз так чтобы альфадрочер зашел в автоветку и ему не напихали хуев за шиворот? :)
Судьба такая у клоуна, ****. И так он уже своей альфе клитор полирует, а она все так же ***** никому не нужна как и раньше.

торсены разные бывают, Torsen C самый последний и передовой. То, что ауди ставила в 80-ых с третьим поколением имеет мало общего. Кстати лянча порвала кватро от ауди в конце 80-ых на вискомуфте. :D

"Audi Quattro*— перший ралійний автомобіль, що використав нововведення в правилах, які давали можливість використовувати повнопривідні автомобілі в змаганнях. Автомобіль перемагав два змагання поспіль після свого випуску."
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Audi_quattro

Это так, просто википедия... А вообще про Ауди и ее кватро много интересного, и она это заслужила. Имхо.
А вот про Альфу как-то не слышно было в плане каких либо аналогичных достижений:незнаю:

Итересно, бывало ли хоть раз так чтобы альфадрочер зашел в автоветку и ему не напихали хуев за шиворот? :)
Судьба такая у клоуна, ****. И так он уже своей альфе клитор полирует, а она все так же ***** никому не нужна как и раньше.

припекло так припекло :D на анимации обидели? :D

Audi Quattro*— перший ралійний автомобіль, що використав нововведення в правилах, які давали можливість використовувати повнопривідні автомобілі в змаганнях. Автомобіль перемагав два змагання поспіль після свого випуску.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Audi_quattro

и шо?
а альфа в 50-ых всю формулу1 10 лет выигрывала :D

А зачем вы тролля кормите? Всё равно каждый останется при своём мнении. Если б игнорили, может быть понял бы, что его альфа никому не сдалась, и забился бы.

Назад
Зверху Знизу