Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
фотка не удачная, в жизни он не такой страшный :D в Германии их уже достаточно, в Баварии так даже часто встречались

А на севере, в Норвегии и Швеции вообще одни вольвы. ***** им альфы, ****онюхи там не живут.

конкретно в моей альфе сдвоенный самоблок Torsen C. Ауди до такой еще мечтать и мечтать -)
Про знаменитый пп кватро от Ауди все знают много лет и в ралли прославилась она одна из первых, а вот про Альфу как-то не слышно:незнаю:

Про знаменитый пп кватро от Ауди все знают много лет и в ралли прославилась она одна из первых, а вот про Альфу как-то не слышно:незнаю:

а про лянчу слышно? :D странно что тойоту ассоциируют с лексуом, а лянчу с альфой - нет....

Меня динамика больше улыбнула.
Мега-охуенная альфа скатилась в четыре раза в продажах.
В то время как лекс в десять раз вырос. :D

Та да, это збс. Возможно бывшие владельцы альф от *******а сдохли, а новых не родилось. ну кроме вот этого вот капоне с алексеевки.

причем тут патриотизм.
европейцы ценят технологичные авто, рулящиеся и приносящие удовольствие от вождения. С эластичным крутящим моментом, тяглом и прочим.

И что, все европейские авто именно такие?

Та да, это збс. Возможно бывшие владельцы альф от *******а сдохли, а новых не родилось. ну кроме вот этого вот капоне с алексеевки.

эдак ты возбудился

иди уже в свой хаммам, то как это - в цену включено, а не попробовано :D кстати тапочки одноразовые уже *******, да? :D

Меня динамика больше улыбнула.
Мега-охуенная альфа скатилась в четыре раза в продажах.
В то время как лекс в десять раз вырос. :D

интересно кому они столько альф напарили
через откаты в рентконторы наверное
нам в вероне выдали одну какую то опиздошенную то ли альфу то ли лянчию и кашкай.

Я говорю о кватро от Ауди и о торсене.

ну ты же в курсе, что ПП на альфе разрабатывают спецы из лянчи? это те, кто дельта интеграле сделали, ага.

в-общем-то Torsen C из ауди ставится емнип только на ламбо.

Я из техники имею ввиду. Жратва - ок. Кроме пиццы, их пиццу жрать невозможно, у нас вкуснее
у меня там ни разу не получалось пиццу поесть
а до неаполя еще не доехал, но что томне подсказывает что я и там ее есть не буду

вы заезжали по ****у ? по снегу ? по льду ? или где... и что за беха, что за мотор.

думаешь альфа конкурент Ауди ? :D ***...

по снегу 330xi или 335xi не помню, снег/лед. отрыв был кузова 4 наверное на 100 метрах :D

Я из техники имею ввиду. Жратва - ок. Кроме пиццы, их пиццу жрать невозможно, у нас вкуснее
я трактора ламбо во многих хозяйствах видел
а вот машины у них часто джипы или кроссоверы...японские

вы заезжали по ****у ? по снегу ? по льду ? или где... и что за беха, что за мотор.

У альфадрочера совсем голова разболелась, страдает ******** никому неведомым величием альфы. ***** же такое придумать - ссаная альфа конкурент Ауди :D:D

альфа всегда была конкурентом мерсу, бэхе. редко ауди.
любой журнал европейский возьми, тест 159 или Джулии с 3 и C классом. Джулия тоже самое. Редко с А4. Почти никогда с пассатом или лексусом

У альфадрочера совсем голова разболелась, страдает ******** никому неведомым величием альфы. ***** же такое придумать - ссаная альфа конкурент Ауди :D:D

главное, что неоспоримо -- прадо конкурент богдану на 282 маршруте :D :D

о, гавно слилось. пробнички косметики еще не забудь с санузла забрать. турецекий hermes с любовью :D

Обязательно. Когда буду в турецком отеле. Т.е никогда.

Ты, сучка, сегодня уже обосралась или только собираешься? :D ну попиши еще немного, ты тут всех нехуево забавляешь своим прирожденным *****измом :D

альфа всегда была конкурентом мерсу, бэхе. редко ауди.
любой журнал европейский возьми, тест 159 или Джулии с 3 и C классом. Джулия тоже самое. Редко с А4. Почти никогда с пассатом или лексусом
то они чтоб поржать:D

Назад
Зверху Знизу