Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
g0b3MrkHudI.webp

Я в контакте запостила:)

Это для кондиционерщика. :D

Никогда не фанатела по БМВ, но.. они прекрасны!:клас:

з.ы. американцы забавные, сейчас позвонил в посольство, узнать о визе. говорят вы должны были получить письмо в мае и отправить нам паспорт. я говорю не получал никакого письма. говорят правильно, потому что мы вам его не отправили! :ги: как так Карл! а вот так... а почему мы не знаем, но сейчас создадим запрос и вам все придет на почту :D

короче опять не понятно, дадут визу или нет...

Знатные тролли:trollface:

да не гони... ф10 всяко лучше е39. во всем =) и в отличии от тебя я знаю, о чем говорю, потому как владел е39 4 года и владею ф10 почти год. обе двухлитровые и обе сининькие :D

Я про другое. :)
Так-то и g30 лучше всех предыдущих.
И даже Е60 была лучше.
Но Е39 все равно бест оф зе бест оф зе бест. :D

американцы забавные, сейчас позвонил в посольство, узнать о визе. говорят вы должны были получить письмо в мае и отправить нам паспорт. я говорю не получал никакого письма. говорят правильно, потому что мы вам его не отправили! как так Карл! а вот так... а почему мы не знаем, но сейчас создадим запрос и вам все придет на почту

короче опять не понятно, дадут визу или нет...
конечно не дадут
потому что ты им паспорт не отправил :ги:

Назад
Зверху Знизу