Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

avPnzDE_700b.webp

день второй :D
понеслась...

В 1988 году 300-сильный Mercedes-Benz 560 SEL стоил более 250 тысяч долларов, а сейчас за праворульный лимузин организаторы аукциона планируют выручить лишь 25-30 тысяч фунтов стерлингов (30-36 тысяч долларов США).
ad2a5e8a0ca94d4a2d526e0653a0332f_orig.png

aefe7157dc118d89b5ae691ccfe923ee_orig.png

зы. Выпадет снег, всех прошу на унижение.

бггг
на ящик коньяка спорим, шо я тебя порву по снегу/льду? у меня обычная липучка

если буду ехать прямо, то да. и на 60 и на 160. а так х-драйв может перекидывать привод куда ей покажеца нужным, от полноприводной до заднеприводной и переднеприводной :D в зависимости что ему скомандует дсц

бла бла бла
перекидывает
бла бла бла

любые иксы зимой плетутся 60-80 по трассе, ибо страшно -- пока будет перекидывать, как ты сказал, в кювете уже можно будет сигарету скурить :D и к тому же, ты сказал "полноприводной до заднеприводной и переднеприводной" поведение авто тоже будет меняться от заднеприводного до переднеприводного в повороте? Это многое объясняет :D полный привод на бэхе гавно, со свободными диффами и имитацией блокировки колодками, и с этим ничего не поделаешь.

Останнє редагування:

рабочее место

Понакупят ****а. У хонды тоже был шанс унизить поршака и бмв, но прокладка подкачала.

зы. Выпадет снег, всех прошу на унижение.

на шипах с выключенным есп проехал бы чувак на хонде. был бы на шипах и не заметил бы что что то не так

пришел покотиловский маестро с главного и признался как вошел в ойти, через диван и ректальный 25 сантиметровый датчик

хотел переобуться - так занят шиномонтаж.зрада
буду переобуваться на след неделе значит

на ящик коньяка спорим, шо я тебя порву по снегу/льду? у меня обычная липучка
добро пожаловать ко мне во двор зимой. после пары тройки заморозков-снегопадов-оттепелей-заморозков...

любые иксы зимой плетутся 60-80 по трассе, ибо страшно

Ибо благоразумно:увага:

хотел переобуться - так занят шиномонтаж.зрада
буду переобуваться на след неделе значит

И я. Заказала шины, приедут только на следующей неделе, заодно и переобуюсь на шиномонтаже Шины-диски

любые иксы зимой плетутся 60-80 по трассе, ибо страшно -- пока будет перекидывать, как ты сказал, в кювете уже можно будет сигарету скурить :D и к тому же, ты сказал "полноприводной до заднеприводной и переднеприводной" поведение авто тоже будет меняться от заднеприводного до переднеприводного в повороте? Это многое объясняет :D полный привод на бэхе гавно, со свободными диффами и имитацией блокировки колодками, и с этим ничего не поделаешь.

Даже я зимой на недоприводе плетусь по трассе 100+, о каких иксах речь? Самокатах что ли? :D

Какую белшину посоветуете на зиму?:дивитись:?

На зиму у меня Goodyear UltraGrip Ice Arctic :клас: Всем хороша, только поперечный держак слабоват, если в обледенелом повороте наваливать - в бок сносит.
Но в принципе конец первой зимы я отьездил на летней белшине будучи полностью уверенным что она как миниммум демисезонка, и в частности при -16 из киева ехал по льду и снегу 100+ и без нареканий :D

Вобщем равзели меня еще на 3500 грн за "*****ное поменяйте масло" (с) бв8
на сей раз занес официалам мицубиси
попутно надиагностировали почтишто ****ец заднему правому подшипнику ступицы, поскольку это мицубиси то меняется естественно што вместе со ступцей, оригинал стоит 6300, неоригинал 2600. По бедности велел привезти неоригнал, хай потом поменяют.
Попутно пока шарился по их сервису оценил стоявшие рядом всякие там пыжо
ну посадка там это ****ец. По великому замыслу инженеров пыжо руль расположен внизу (я так полагаю штоб приборку со стрелочками в разую сторону было видно) и при росте 190 см, даже при крайнем верхенем положении сего руля его приходится буквально из мотни выковыривать. ну то есть едешь такой себе, а руки попутно яйца чешут.
посадка еще уебищней чем в лачетосе, места нету *****, зато руль типа спортивный (ну стакими типа наплывами). нахуя на малолитражке спортивный руль, который сделан шоб пятаки крутить остается за гранью моего понимания.
Двери дребезжат при закрытии уже на новой колымаге, зато, *****, планшет посреди торпеды вхуярили.
это ****ец какой-то, однозначно, а не машины
после этого уебища стоявший рядом аутлендер показася верхом автопрома, хотя ж тоже по сути ****ище
но по сравнению с этими пыжо, то мицубиси таки да, годный корч.
ось така ***ня малята

Назад
Зверху Знизу