Статус: Офлайн
Повідом.: 11590
Повідом.: 11590
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адъютант его превосходительства?секретарь
день второй
понеслась...
зы. Выпадет снег, всех прошу на унижение.
если буду ехать прямо, то да. и на 60 и на 160. а так х-драйв может перекидывать привод куда ей покажеца нужным, от полноприводной до заднеприводной и переднеприводнойв зависимости что ему скомандует дсц
и к тому же, ты сказал "полноприводной до заднеприводной и переднеприводной" поведение авто тоже будет меняться от заднеприводного до переднеприводного в повороте? Это многое объясняет
полный привод на бэхе гавно, со свободными диффами и имитацией блокировки колодками, и с этим ничего не поделаешь.Понакупят ****а. У хонды тоже был шанс унизить поршака и бмв, но прокладка подкачала.
зы. Выпадет снег, всех прошу на унижение.
добро пожаловать ко мне во двор зимой. после пары тройки заморозков-снегопадов-оттепелей-заморозков...на ящик коньяка спорим, шо я тебя порву по снегу/льду? у меня обычная липучка
любые иксы зимой плетутся 60-80 по трассе, ибо страшно

хотел переобуться - так занят шиномонтаж.зрада
буду переобуваться на след неделе значит
Ибо благоразумно![]()
любые иксы зимой плетутся 60-80 по трассе, ибо страшно -- пока будет перекидывать, как ты сказал, в кювете уже можно будет сигарету скуритьи к тому же, ты сказал "полноприводной до заднеприводной и переднеприводной" поведение авто тоже будет меняться от заднеприводного до переднеприводного в повороте? Это многое объясняет
полный привод на бэхе гавно, со свободными диффами и имитацией блокировки колодками, и с этим ничего не поделаешь.

Какую белшину посоветуете на зиму?Даже я зимой на недоприводе плетусь по трассе 100+, о каких иксах речь? Самокатах что ли?
?Какую белшину посоветуете на зиму??