Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наверное потому, что тебе не понятны критерии оценивания? :)

Ну как тебе сказать... "Понты" как ты выразился, обьективно лучше середняков во всех эксплуатационных характеристиках (только по надежности можно потягаться и то не всем и не всегда). Поставить рядом B класс и E класс и сказать мы тут посовещаль - B круче, как по мне слегка несполна розуму.

У тебя в голове ****о. :) Как ты умудряешься так мешать несмешиваемое?
Если ты уж приводишь в пример рынок штатов, то должен признать, что мировые лидеры - японцы и американские пикапы. :D

Ну пасатри на рынок китая :) Или той же ****, да и у нас посчитай число фольцев и французов.
Франчики наверное только во франции ваг и обскакали.

Интересно какой там штат в садике. Сколько детей на одного, язык не поворачивается сказать, воспитателя. Двухмесячные дети, у кого животик, кому кушать, кто обкакался..)
Обычно 2 человека на 6-8 детей.

По предыдущим пару страницам постов перед цитатой, могу сказать что Лугал прав. 100К в год на одного это *******, можно жить практически ни в чем себе не отказывая. На 4-х этой суммы впритык. Жене работать с двумя малыми детьми очень сложно. Даже при наличии бабушек и дедушек в стране.

Франчики наверное только во франции ваг и обскакали.

Не, ну если ты оцениваешь исключительно по продажам, то таки да - ФВ попеременно в лидерах с Тойотой.

Давай тогда сравним мировые продажи мица с ПСА и на основании этого ты забежишь со своим унитазом в основании центральной консоли? :D

Поставить рядом B класс и E класс и сказать мы тут посовещаль - B круче, как по мне слегка несполна розуму.
Ага ага

mercedes-benz-a-class-5312121140299581600x1060.webp

hyundai-sonata.jpg

Не, ну если ты оцениваешь исключительно по продажам, то таки да - ФВ попеременно в лидерах с Тойотой.

Давай тогда сравним мировые продажи мица с ПСА и на основании этого ты забежишь со своим унитазом в основании центральной консоли? :D

Кстати, а кому же продался мицу?
In May 2016, in the wake of the emissions scandal, Nissan set the acquisition of a 34% stake in Mitsubishi Motors, which will make Nissan the largest and controlling shareholder of Mitsubishi
Nissan-Renault-ВАЗ :D

Это и есть главный аргумент - французы - лоукост (кое где) на большого любителя, фольц - всемирно признаный лидер...
Даж в тех же штатах - французов в продаже и на дорогах днем с огнем не найти, а фольцы хоть и не массово, но ездят.
Сравнивать фольц и франчиков - сродни сравнению ифона и номи какого нить - в китайце типа процессор круче :ги:

1. Я писал выше, что есть смысл говорить про страны, в том числе и нашу, где объемен вторичный рынок.
2. Писал про людей, которые считают деньги.

Да, в США люди могут не так сильно париться о деньгах. Корецев там тоже, наверное, не слишком жалуют - в основном, там свои авто + япы + немного немцев в дорогом сегменте. А у нас половина потока - корейцы.
У нас нужно взвешивать, сколько авто теряет при продаже на вторичном рынке, и сколько стоит обслуживание БУ автомобиля, если ты, наоборот, покупаешь БУ. И тут не всё так однозначно для ФВ - на вторичке, внезапно, немцы в лидерах по падению цены относительно стартовой, а обслуживать их реально дорого.
Еще раз - я говорю о соотношении цена-качество. В абсолютном выражении, если бы не надо было ремонтировать автомобиль, а только кататься, каждый из нас выбрал бы на покатушки ламборджини :) Но когда прикидываешь стоимость владения, эксплуатации - надо копать глубже.

Да, французы - менее престижные, чем немцы, как бренд. Но это пока единственный аргумент, который ты привел.

з.ы. Тигуан уж фсяко круче 3008 :D

Ты понимаешь, что это просто *****больство?
Ты не ездил ни на новом Тигуане, ни на новом 3008.
Но при этом спешишь *****даболить? :) Ты уверен, что ты именно этого хочешь? :D

Ты думаешь A classe несмотря на то что мерс может конкурировать в комфорте с гранжером? Не думаю...

Кстати, а кому же продался мицу?
Nissan-Renault-ВАЗ :D
А шо миццу? У миццу кризис перманентный с 2008го.

не пежо, но та же срань жабоедская...

Ты понимаешь, что это просто *****больство?
Ты не ездил ни на новом Тигуане, ни на новом 3008.
Но при этом спешишь *****даболить? :) Ты уверен, что ты именно этого хочешь? :D

А номи круче ифона :D Так в ХХХ сказали....

не думал что тема про авто в автоветке будет такая нудная и унылая. Со срачем пусть строительным или прочим куда веселее.

А тут *** спорят что лучше *********** с пупырышками или рифленый.

Вот давай ты для начала приведешь доказательство своих слов, а потом поговорим, ок?
Жду ссылку, где говорится, что номи круче ифона. :попкорн:

Вот давай ты для начала приведешь доказательство своих слов, а потом поговорим, ок?
Жду ссылку, где говорится, что номи круче ифона. :попкорн:

звонить обе могут?!

какая дешевле?

вывод....

:D:D:D остальное ***ня

нужно смотреть что нужно людям из всех тех фишек )

Айфон престижнее Номи, Айфон технически лучше номи. Так почему же столько людей ходят с Номи? Потому что он дешевле, его не страшно уронить на пол, и в конце концов - главное назначение телефона это звонить, а не блестеть логотипом-яблочком.
Фольц конечно же престижнее Пыжа, скорее всего более продвинут технически. Но на нем висит завышенный ценник, фольксваген традионно тестирует новые технологии на благодарных клиентах (сколько там было кампаний по замене элементов и перепрошивке логики на DSG?), запы стоят овер дохуя, а неоригинал есть далеко не на всё. Потеря стоимости новой машины из салона - велика. Поэтому, в том же классе, почему не посмотреть на более доступные альтернативы? Пусть не на тот же Пежо 3008, я не еще смотрел обзор до конца. Есть корейцы, в конце концов.

Ты думаешь A classe несмотря на то что мерс может конкурировать в комфорте с гранжером? Не думаю...

Что есть комфорт? Ну то, что тележка больше понятно, а по качеству материалов, управляемости, эргономике и т.лю - это большой большой вопрос

Назад
Зверху Знизу