Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу у стима скоро станет головной болью меньше, хотя думаю, как обычно, обычное решалово и ничего более...

Походу у стима скоро станет головной болью меньше, хотя думаю, как обычно, обычное решалово и ничего более...

Главное, что у стима не будет головной боли, а то, что она появится у сотен тысяч других стимов это тебя не интересует. ну ну

Кстати! где купить пакеты для стирки (сеточка для всякой обьемной поебени, типа пододеяльников, бо заебался, в него сцуко все остальное белье сбивается, и машинка начинает колбаситься так что ящик для порошка вылетает ***, а сама подпрыгивает как виброплита)

О, а это местным ява-дрочерам.

Ява, Ява... быстрая.... ***ня!:D
Вот мот тех лет.:yahoo:
140 максималки, 32 л.с. (при том, что легче на 20кг), 10 с. до сотни и 12-ти вольтовое оборудование со 100 ватным генератором, свет - огонь:клас:
Но Ява таки действительно хороша :любов: и из совкоциклов самая комфортная, тем более последние тоже 12-ти вольтовые.

Кстати! где купить пакеты для стирки (сеточка для всякой обьемной поебени, типа пододеяльников, бо заебался, в него сцуко все остальное белье сбивается, и машинка начинает колбаситься так что ящик для порошка вылетает ***, а сама подпрыгивает как виброплита)

в юске, как вариант. Или во всяких евах и просторах тоже по идее должны быть

Главное, что у стима не будет головной боли, а то, что она появится у сотен тысяч других стимов это тебя не интересует. ну ну

А я че? Я только новость скинул. И я думаю что нифига не будет. Порешают и дальше без договоров работать будут :)

Спасибо, но я на такого зверя щас :банан:

2017-Chevrolet-Camaro-ZL1-1013-876x535.jpg

:любов::клас:

наверно не удобно, судя по камаре предыдущей, когда подоконник на уровне подбородка

***ть...собеседования это ****ец :ги:
15 человек с интервалом в 15 минут...пока всех выслушаешь, сам расскажешь шо к чему....есть хочу и зрелищ :ги:

***ть...собеседования это ****ец :ги:
15 человек с интервалом в 15 минут...пока всех выслушаешь, сам расскажешь шо к чему....есть хочу и зрелищ :ги:
собседования?
так это, камеру поставь, потом на ****хаб выложишь, бабла подымешь :ги:

Кстати о тазосраче, я ж правильно понимаю, что круз это прямой конкурент гольфу и 308 во всем мире? :D

Меня не триолан смущает, а ублюдочные работники-вандали. Касаемо самого трианала - юзаю на некоторых обьектах их инет, поэтому нежелательно его пропадание (чего и не будет, 146%).

Назад
Зверху Знизу