Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Годовалого? :D
Месяц - два и в сад. Сцедилась в обед, завела в сад. И опять орбайтен :D это норма если че для женщин которых интересует нечто большее, чем роль кассира в волмарте.
Ибо или ты работаешь и живешь норм либо нет :)

Ну а вот ты согласен с такой нормой для своего ребенка? ;)

А у нас няню может себе позволить далеко не каждый. Какой на них сейчас прайс, знает кто-нибудь?
кроме прайса ее еще и выбрать заранее не мешало бы
я ХЗ как доверить дом и ребенка чужому первому-встречному

а если ребенок заболел?
подбросить через забор в садик?

Интересно какой там штат в садике. Сколько детей на одного, язык не поворачивается сказать, воспитателя. Двухмесячные дети, у кого животик, кому кушать, кто обкакался..)

кроме прайса ее еще и выбрать заранее не мешало бы
я ХЗ как доверить дом и ребенка чужому первому-встречному

Вот у моей подруги сейчас такая дилемма. Я ей посоветовала натыкать камеры по всему дому и чтоб можно было смотреть в режиме онлайн. Желательно со звуком, по тембру голоса няни тоже можно многое понять о ее отношении к ребенку.

Вот у моей подруги сейчас такая дилемма. Я ей посоветовала натыкать камеры по всему дому и чтоб можно было смотреть в режиме онлайн.
вот в этом случае незаменима бабушка/дедушка, роль которых лугал нивелировал

С утра пришлося немножко денех отдать, да
cb1ca2d8a4234e369b4ba34fabfcb9e4.jpeg

был у моей сестры в классе паренек, которого чуть ли не все подряд подкалывали. Гнобить не гнобили, но подкалывали и снисходительно относились. 3 года в гугле работает уже

Изгой и не гнобили - немножко разные вещи :)

ты не так понял
я говорил о ситуациях, когда ребенок например заболел или каникулы или еще какая-то штука, когда он не может ходить в садик школу
В этом случае кому-то из работающих надо сидеть с ним или покупать няню или что много проще и дешевле - скинуть на недельку две на бабушку

Это не решает проблему бюджетных трат на садик\кружки :)

гниет корчик?
я тебе говорил, что продал бы его весной и другой бы купил
благо сейчас машины стали доступнее

Это не решает проблему бюджетных трат на садик\кружки :)
и не должно
садик и кружки это совсем другое
у меня малой как недельку-другую в садик не походит, так всем ****ец наступает
как только кошка пропадает - значит пора в садик. :D

гниет корчик?
я тебе говорил, что продал бы его весной и другой бы купил
благо сейчас машины стали доступнее

та нифига, как целочка
усе сделано в профилактических целях
а новый корчик канешно хоцца, но стройка ж тоже доступнее стала, вобщем, как говорится у нищебродов "другие приоритеты" :ги:

Няня, не? И болеют они там меньше... ПОтому что иммунитет не гробят как наши дети с нашими врачами.

врачи до жопы, болеют так же, у них хорошо поставлен карантин в этом плане, пришел в садик больной - тебя ***** послали.

У нас тоже самое в хороших частных садиках, с соплями не пустят чтобы не позаражал, хоть как то идет отсеивание больных.

А если больной ребенок пришел в сад, 3 года, там еще иммунитет не угроблен, то все дружно скажут ОРВИ привет полюбому )

Я например только 1 раз видел висящий на стене на входе обеззараживатель воздуха. И то в частной клинике, причем ветеринарке ) Висит чисто для персонала на ресепшине чтобы минимум приходящие люди инфекцию приносили.

Хотя по факту они должны висеть везде включая игровые всякие комплексы

а вообще писдец. к примеру на холодной горе в радиусе 100м от выходов метро стоит где то 12+ аптек или больше, везде всегда есть люди.... ****утый народ стока таблеток жрать то ) это ж скока должны лекарств жрать постоянно чтобы все эти аптеки были рентабельными )

вот в этом случае незаменима бабушка/дедушка, роль которых лугал нивелировал

Да, но минусы тоже есть - в том случае когда расходятся мнения родителей и бабушки на воспитание. У нас со свекровью постоянные баталии, причем не скажу что кто-то из нас прав, просто мы воспитываем и ухаживаем по-разному.

А няня должна выполнять то что скажет мама, не вкладывая свое видение в воспитания ребенка.

и не должно
садик и кружки это совсем другое
у меня малой как недельку-другую в садик не походит, так всем ****ец наступает
как только кошка пропадает - значит пора в садик. :D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу