Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А причем туд я? Это жизнь. Я мож вообще бы хотел на багамах все время семьей проводить и не париться не о чем :)

Мы либо выбираем эту жизнь, либо нет.
Для своего ребенка я бы такую не выбрала.

С утра пришлося немножко денех отдать, да
cb1ca2d8a4234e369b4ba34fabfcb9e4.jpeg

1 Чтото наибали с мойкой, цена космос
2 60 тыс и уже гниет? нихуясебе тема...
3 шо за пленка?

1 Чтото наибали с мойкой, цена космос
2 60 тыс и уже гниет? нихуясебе тема...
3 шо за пленка?

1) это комплекс + мойка днища
2) вощето 73, но поскольку слить задорого не получаеца, то приходицца страдать такой ***ней
3) я не вникал, надо - значит надо:D

:D так там небось из коробасов ведрами глину вымывали :D

не токо глину
там еще и щебенка с черноземом после рыбалок дето должна быть :ги:

1) это комплекс + мойка днища
2) вощето 73, но поскольку слить задорого не получаеца, то приходицца страдать такой ***ней
3) я не вникал, надо - значит надо:D

не токо глину

чье днище мыли? мышины или хозяина?:)
короче я в шоке от того что машина 100 тыс не отьездила, а уже флинстоуны на горизонте.. може надо было попросить вырезать для ног, типа гибрид и плюс 2 кобылы

не токо глину

здец. хоть кошака дохлого не было надеюсь

врачи до жопы, болеют так же, у них хорошо поставлен карантин в этом плане, пришел в садик больной - тебя ***** послали.

У нас тоже самое в хороших частных садиках, с соплями не пустят чтобы не позаражал, хоть как то идет отсеивание больных.

Я например только 1 раз видел висящий на стене на входе обеззараживатель воздуха. И то в частной клинике, причем ветеринарке ) Висит чисто для персонала на ресепшине чтобы минимум приходящие люди инфекцию приносили.

Это де болеют так же и отправляют домой из садика с соплями?
У нас в берлине не отправляют с соплями и кашлем, и болеют реже.

Обеззараживателя нет, зато регулярные провертивания, правильная тепмература/влажность воздуха и каждодневные прогулки игры на свежем воздухе практически вне зависимости от погоды.

Не хочу обидеть владельцев хфранцузов. но какому человеку может прийти в голову сравнивать тигуан и 3008?

Мы либо выбираем эту жизнь, либо нет.
Для своего ребенка я бы такую не выбрала.

:D Социальный предрассудки.
У нас одни, там другие, причм наши противоречат ихним :)
И более ничего.

Обеззараживателя нет, зато регулярные провертивания, правильная тепмература/влажность воздуха и каждодневные прогулки игры на свежем воздухе практически вне зависимости от погоды.

ну так а это не профилактика? та же влажность очень влияет на распространение вирусов.

чье днище мыли? мышины или хозяина?:)
короче я в шоке от того что машина 100 тыс не отьездила, а уже флинстоуны на горизонте.. може надо было попросить вырезать для ног, типа гибрид и плюс 2 кобылы

здец. хоть кошака дохлого не было надеюсь

ты ничо не шаришь в шивралетах :ги:

машина как прикормка была? :D:D:D

а ты в рыбалке :ги:

Не хочу обидеть владельцев хфранцузов. но какому человеку может прийти в голову сравнивать тигуан и 3008?

Пора пересмотреть свою позицию, Тоха.
308 - конкурент гольфа.
3008 - конкурент тигуана.
Только лугалу это еще не понятно.

ну так а это не профилактика? та же влажность очень влияет на распространение вирусов.

Профилактика, но тем не менее я еще раз хочу подчеркнуть, что болеют реально реже (проверено лично), и с соплями/кашлем в садик пускают (в этом парадокс, в украине чуть ли не в бахилах с порога и дети болеют все равно чаще).

Такому, который бабки считает, наверное

:D Тогда с дустером надо сравнивать :D

Пора пересмотреть свою позицию, Тоха.
308 - конкурент гольфа.
3008 - конкурент тигуана.
Только лугалу это еще не понятно.

:D Really? На каких рынках?

Профилактика, но тем не менее я еще раз хочу подчеркнуть, что болеют реально реже (проверено лично), и с соплями/кашлем в садик пускают (в этом парадокс, в украине чуть ли не в бахилах с порога и дети болеют все равно чаще).

Нет парадокса :) Пасатри на список лекарсв которые выписываютнаши врачи на каждый чих. И сравни с вашим.

Назад
Зверху Знизу