Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Главное правильно подять инфу :)))
Вот смотри, даже 100500 пост даже с фактами, и расчетами, вызывает подгорание...
А все почему? Потому что на первый план выходить сумма - источник воспламенения, поэтому до ряда других факторов, дающих аргументацию, никто не доходит :D
Я кстати тут писал еще другое сравнение, с фактами кому и как жить там будет офигенно, но его тоже никто не заметил :D

слушай, ну за 100к даже в боевиках происходит нечто головокружительное
так что сумма вполне себе ничего так
я б вот хостел прикупил или отельчик где-то

Ну и вопрос номер два, что ни какие бабушки и дедушки в эмиграции не решают, если канечно не хочется что бы дете всю жизнь дворником работало ;)
как не решают? если бабушки дедушки сестры там и им можно сплавить их на какое время без платных садиков нянь, то на первых порах ньюкамера огого как решают

слушай, ну за 100к даже в боевиках происходит нечто головокружительное
так что сумма вполне себе ничего так
я б вот хостел прикупил или отельчик где-то

Наверняка да :D Есть много замечательных штатов где скорее все го бы тебе хватило на хостел или миниотельчик...

Главное правильно подять инфу :)))
Вот смотри, даже 100500 пост даже с фактами, и расчетами, вызывает подгорание...
А все почему? Потому что на первый план выходить сумма - источник воспламенения, поэтому до ряда других факторов, дающих аргументацию, никто не доходит :D

Не могу понять, в этом посте лугал Пожарник или лугал Пиротехник?

Ставь лайк если лугал - пожарник.
Репост - если лугал - пиротехник.

как не решают? если бабушки дедушки сестры там и им можно сплавить их на какое время без платных садиков нянь, то на первых порах ньюкамера огого как решают

Ага, и в первый клас пойдет полный летьмисинк, а дальше по накатаной, как в Брате 2 :)

Наверняка да :D Есть много замечательных штатов где скорее все го бы тебе хватило на хостел или миниотельчик...

я о здесь
*** мне штаты:D

Ага, и в первый клас пойдет полный летьмисинк, а дальше по накатаной, как в Брате 2
почему?

100к в год после налогов это тыщ 70 на руки. 70 / 12 = 5800 месяц.
Там где будут платить 100 рента хаты в норм (не по понтам, а по безопасности у ировню школ) районе будет стоить минимум 1,5-2к., дальше норм страховка на семью - 1к, можно сэкономить канечно :) Но потом может и дороже выйти, садик\кружки - 1к, итого 3,5-4к это просто за прибывание + еда + кредит или откладывание денег на авто + шмотки + связь + комуналка - вот твои 5800 под расчет и уйдут фактически, а то и не хватит если вдруг что непредвиденное.

Так, подожди, я думала ты о бюджете на отдых в Турции.

Не могу понять, в этом посте лугал Пожарник или лугал Пиротехник?

Ставь лайк если лугал - пожарник.
Репост - если лугал - пиротехник.

:D из лугала пиротехник как из меня программист :іржач:

Потому что человека формирует окружение... Детский мир жесток, летьмисинк будет изгоем среди других детей, практически до конца школы.
А изгою будет сложно развивать в себе успешного себя.

Потому что человека формирует окружение... Детский мир жесток, летьмисинк будет изгоем среди других детей, практически до конца школы.

был у моей сестры в классе паренек, которого чуть ли не все подряд подкалывали. Гнобить не гнобили, но подкалывали и снисходительно относились. 3 года в гугле работает уже

Что тут: ежедневные убеждения луголя самого себя, что в Америке ему делать нечего? :D
Не пойму, чего молодая здоровая жена должна сидеть дома...

А годовалого ребенка под попку в сад? Или сам себя обслужит? А если кроме годовалого есть и другие дети?
У меня дочка в садик пошла, так уже третий раз болеет за полтора месяца, какой работодатель будет это терпеть? Или в интернат ее сдавать пока болеет?
От ужешь. Единственный вариант - няня, но нужно понимать насколько оклад жены будет выше оклада няни.

пы.сы если что, я начала работать с двух месяцев дочки, но дома.

ИМХО вышел ****ец по типу Z3 coupe.

ты не так понял
я говорил о ситуациях, когда ребенок например заболел или каникулы или еще какая-то штука, когда он не может ходить в садик школу
В этом случае кому-то из работающих надо сидеть с ним или покупать няню или что много проще и дешевле - скинуть на недельку две на бабушку
так то обычно изгои как раз и развивают в себе успешного себя :D правда не всегда законного, но то такое...
вот ты когда это написал я сразу за вашего вспомнил:D
А годовалого ребенка под попку в сад? Или сам себя обслужит? А если кроме годовалого есть и другие дети?
У меня дочка в садик пошла, так уже третий раз болеет за полтора месяца, какой работодатель будет это терпеть? Или в интернат ее сдавать пока болеет?
От ужешь. Единственный вариант - няня, но нужно понимать насколько оклад жены будет выше оклада няни.

точно
:пиво:

и болеть там дорого. шо ****ец как
вот интересно что там делают если дети болеют
надо чтобы няня какая-то на подхвате была наверное

О, а это местным ява-дрочерам.

Годовалого? :D
Месяц - два и в сад. Сцедилась в обед, завела в сад. И опять орбайтен :D это норма если че для женщин которых интересует нечто большее, чем роль кассира в волмарте.
Ибо или ты работаешь и живешь норм либо нет :)

в тех же штатах декретный отпуск очень маленький, недель десять примерно, не помню, но около того. а дальше арбайтен :D

и болеть там дорого. шо ****ец как

Значит у них няни стоят дешево. Иначе как?

А у нас няню может себе позволить далеко не каждый. Какой на них сейчас прайс, знает кто-нибудь?

Годовалого? :D
Месяц - два и в сад. Сцедилась в обед, завела в сад. И опять орбайтен :D это норма если че для женщин которых интересует нечто большее, чем роль кассира в волмарте.
Ибо или ты работаешь и живешь норм либо нет :)

а если ребенок заболел?
подбросить через забор в садик?

Назад
Зверху Знизу