Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как все сложно, хорошо хоть по прилету не брали мазок из носа, и не клеяли липколенту к **** с тем чтобы высмотреть яйца червячков в микроскопе..

это тебе лишние деньги пробухать
а у меня жене шубу надо

без шубы не дает?:confused::браво:

пол вечера снимал двигатель с мельнички, ненавижу это железо где делать одна весит от 40кг,

прибил палец так что посинел весь он....

*****асы когда перематывали намотали как на шильдике, а писал же *** треугольником соединить.... нет **** звездой, а я и думаю какого хера мотор не тянет нихрена вплоть до остановки (

нену тебе видео кидать чи не?! :D

кидай сюда
толпой веселее обсырать-то :ги:
вона, ****онюх всего пару фоток кинул, так ржаки на два дня было:ги:

Там интересная ***ня. Куча скрытых платежей. Я когда билет брал ваще обрадовался 10 000грн прямой рейс в нй. Потом выяснилось что полбасу надо брать билет туданазад. Это 15000. Ну думаю ок, нидорого. Когда все окончательно решилось пошел покупать - уже 18 000. И то это без налогов. Короче вышло около штуки. Еше штуку я уже потратил здесь. При чем это самый минимум без выебосов. Когда я готовлю на кухне - это ввзывает дикий шок у окружающих, тк макс. чем они пользуюцца - микроволновка. Все готовое продаецца - покупай и толстей. Но дорого. Для местных - супердешево. Именно поэтому они такие жирные. Когда цена хавки не напрягает - ты себя не ограничиваеш и жреш когда и што хочецца. Если бы в харькове конфеты Монблан стоили 3грн за фунт (а не 180грн /кг) я б их только и жрал:ги:
По поводу получения визы: тут главное не палицца. Но еще одна немаловажная деталь: наличие визы еще не гарантирует вьезд. У меня в турции спросили документы с работы! Хорошо што не сдал и догадался взять с собой. Им важно что ты едеш в сша не на всегда. А 99% людей просивших рядом со мной в очереди визу - чистой воды эмигранты, они даже не скрывали.

так шо приедешь весь такой как колобок ? :ги:

Полный бак залить больше 1.5к уже выходит. :рл: жду электромобили в норм кузове ггг

Но ксяоми редми 3 вполне себе ничего, да? :ги:

Назад
Зверху Знизу