Ruslan2
R
как все сложно, хорошо хоть по прилету не брали мазок из носа, и не клеяли липколенту к **** с тем чтобы высмотреть яйца червячков в микроскопе..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это тебе лишние деньги пробухать
а у меня жене шубу надо

нену тебе видео кидать чи не?!![]()

Там интересная ***ня. Куча скрытых платежей. Я когда билет брал ваще обрадовался 10 000грн прямой рейс в нй. Потом выяснилось что полбасу надо брать билет туданазад. Это 15000. Ну думаю ок, нидорого. Когда все окончательно решилось пошел покупать - уже 18 000. И то это без налогов. Короче вышло около штуки. Еше штуку я уже потратил здесь. При чем это самый минимум без выебосов. Когда я готовлю на кухне - это ввзывает дикий шок у окружающих, тк макс. чем они пользуюцца - микроволновка. Все готовое продаецца - покупай и толстей. Но дорого. Для местных - супердешево. Именно поэтому они такие жирные. Когда цена хавки не напрягает - ты себя не ограничиваеш и жреш когда и што хочецца. Если бы в харькове конфеты Монблан стоили 3грн за фунт (а не 180грн /кг) я б их только и жрал
По поводу получения визы: тут главное не палицца. Но еще одна немаловажная деталь: наличие визы еще не гарантирует вьезд. У меня в турции спросили документы с работы! Хорошо што не сдал и догадался взять с собой. Им важно что ты едеш в сша не на всегда. А 99% людей просивших рядом со мной в очереди визу - чистой воды эмигранты, они даже не скрывали.

Шубу главное пообещать![]()

А где надо плкупать

жду электромобили в норм кузове гггПолный бак залить больше 1.5к уже выходит
***ссе.
50(больше пока не влазило ни разу)*18=900.
Полный бак залить больше 1.5к уже выходит.жду электромобили в норм кузове ггг

жду электромобили в норм кузове
25 уже.пятерка на воге двадцатьтамсчемто
Китайчега электрического ждешь небось?![]()
Полный бак залить больше 1.5к уже выходит.жду электромобили в норм кузове ггг

Но ксяоми редми 3 вполне себе ничего, да?![]()