Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
главное когда посещать СФ обязательно заскочить на кастро стрит

ну это если тупо сидеть на шее у принимающей стороны:)

Ну даже если так, то не скажу что 70$/день для туриста это шиковать, ибо будет хотеться попробовать максимум

Турция... ну короче ****ище :D

Смотря в какой Турции быть. Если в туристической части, и с территории отеля не вылазить, то отдых на любителя. А есть очень красивая северо-восточная часть, горы нереальные. Могу фотки скинуть.

Вот такой был маршрут:

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    72.7 КБ · Перегляди: 136
Смотря в какой Турции быть. Если в туристической части, и с территории отеля не вылазить, то отдых на любителя. А есть очень красивая северо-восточная часть, горы нереальные. Могу фотки скинуть.

+100

У меня друзья так несколько недель путешествовали + иногда атостопом и каучсёрфинг, потом смотрел обзор и слушал истории, вот где реальная Турция:клас:

Ну на пару недель можно попробовать в 2к влезть, с учетом раннего бронирование билетов, проживание у подруги и скромного образа отдыха

Пока он сыну достанется, ему ***** будет:ги:

Тупо мертвый груз во дворе стоит, надо было его сразу продать и лучше баксы приберечь, потом бы по надобности и купил тренажер

та да....протупил:(

бронировал за полгода, в 500 можно уложиться

Мама - засранка. І 3 дітей її не виправдовує, бо знаю людину, у якої 10 дітей і в будинку все дуже охайно, ще й займається волонтерскою діяльністю

Ничесебе:кручусь: Это можно весь день только и делать что готовить))

съездь лучше в турцию на двушку :ги:
в эти деньги с женой даже можна :ги:

+1

это тебе лишние деньги пробухать
а у меня жене шубу надо

А куртку купил?:увага:

что покупаете, куда едете, кого обсираете???

Назад
Зверху Знизу