Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
52 это желтое таксо в манхеттен (любое место манхеттена) - фиксированная цена. Обратно тоже самое. Ну плюс толлы.
На метре - это долго ****ец как.

Не. Надо во Фриско. Это дальше и дороже. Я так понимаю от НЙ внутренний рейс.
Ну мне тогда по бедности норм и на метре было, еще и по MetroCard на то время за пару баксов домчал![]()
Сейчас за пару баксов у нас ты таксиста в рабы купишьна то время за пару баксов домчал

Не. Надо во Фриско. Это дальше и дороже. Я так понимаю от НЙ внутренний рейс.
Цены дельты на декабрь.Да я за 18 помниццо добирался, без толп, все автобусы по расписанию.Билет до НЙ туда-обратно можно за 450 купить, а вот в НЙ из JFK до манхеттена доехать - это фиксед прайс 52 бакса + толлы + чаевые. Юбером теже яйца примерно.
1.1 с одной пересадкой по международке или 800 + 460 (без багажа)Цены дельты на декабрь.
Сейчас за пару баксов у нас ты таксиста в рабы купишь![]()
Им от 4х подавай
))Да я за 18 помниццо добирался, без толп, все автобусы по расписанию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так, ***** эту затею. За 3000 штуки можно других ништяков придумать![]()

Мама - засранка. І 3 дітей її не виправдовує, бо знаю людину, у якої 10 дітей і в будинку все дуже охайно, ще й займається волонтерскою діяльністюЕсли б прибрались, все выглядело бы куда цивильнее.
1100 - да ну ***** ту дельту. KLM - декабрь = 765 из киева.
Ради интереса посмотрел вылет 5 декабря, обратно 19 - 609 долларов
Чем и куда?

Продай ты уже к ***м гниющего во дворе француза и порадуй жену![]()

Продай ты уже к ***м гниющего во дворе француза и порадуй жену![]()
Деньги то есть - смысла нет. Я вижу бюджет в двушку. Если не получается- то как обычно сам буду рад видеть гостей дорогих
француз недавно заводил. Плеснул бензина в карбюратор- и с полпинка. Мотор ровненько работает, холостые держит- пусть сыну тренажер достанется.

в НЙ. Люфтханса туда, мау обратно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, бльо, вы про СФ. Тупанул, сорян![]()
если есть где жить и на чем ездить,то в двуху один человек лигко влезет. исчо даже шиковать сможет и жрать стейки длинными американскими вечерами![]()
съездь лучше в турцию на двушкуДеньги то есть - смысла нет. Я вижу бюджет в двушку. Если не получается- то как обычно сам буду рад видеть гостей дорогих