Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
52 это желтое таксо в манхеттен (любое место манхеттена) - фиксированная цена. Обратно тоже самое. Ну плюс толлы.

На метре - это долго ****ец как.

Ну мне тогда по бедности норм и на метре было, еще и по MetroCard на то время за пару баксов домчал:D

Не. Надо во Фриско. Это дальше и дороже. Я так понимаю от НЙ внутренний рейс.

KBP-SFO щас можно за 750 найти, через CDG например. Можно и внуренним, 200-300 в оба конца.

Ну мне тогда по бедности норм и на метре было, еще и по MetroCard на то время за пару баксов домчал:D

Если без пары чемоданов и детей - то норм вариант.

Билет до НЙ туда-обратно можно за 450 купить, а вот в НЙ из JFK до манхеттена доехать - это фиксед прайс 52 бакса + толлы + чаевые. Юбером теже яйца примерно.
Да я за 18 помниццо добирался, без толп, все автобусы по расписанию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я за 18 помниццо добирался, без толп, все автобусы по расписанию.

Я ж говорю, если без багажа - то збс. А так ну его ***** потом с чемоданами по метро прыгать.

Так, ***** эту затею. За 3000 штуки можно других ништяков придумать:D

Затея была обречена с самого начала.

Останнє редагування:
Если б прибрались, все выглядело бы куда цивильнее.
Мама - засранка. І 3 дітей її не виправдовує, бо знаю людину, у якої 10 дітей і в будинку все дуже охайно, ще й займається волонтерскою діяльністю

Продай ты уже к ***м гниющего во дворе француза и порадуй жену:)

Опасаюсь что за вырученные от его продажи деньги можно только в одну сторону долететь:D
Деньги то есть - смысла нет. Я вижу бюджет в двушку. Если не получается- то как обычно сам буду рад видеть гостей дорогих:пиво:

Продай ты уже к ***м гниющего во дворе француза и порадуй жену:)

Та ,
француз недавно заводил. Плеснул бензина в карбюратор- и с полпинка. Мотор ровненько работает, холостые держит- пусть сыну тренажер достанется.

Деньги то есть - смысла нет. Я вижу бюджет в двушку. Если не получается- то как обычно сам буду рад видеть гостей дорогих

Ну на пару недель можно попробовать в 2к влезть, с учетом раннего бронирование билетов, проживание у подруги и скромного образа отдыха

француз недавно заводил. Плеснул бензина в карбюратор- и с полпинка. Мотор ровненько работает, холостые держит- пусть сыну тренажер достанется.

Пока он сыну достанется, ему ***** будет:ги:

Тупо мертвый груз во дворе стоит, надо было его сразу продать и лучше баксы приберечь, потом бы по надобности и купил тренажер

в НЙ. Люфтханса туда, мау обратно

А, бльо, вы про СФ. Тупанул, сорян :D

так в НЙ КЛМ за 435 везет РТ.

если есть где жить и на чем ездить,то в двуху один человек лигко влезет. исчо даже шиковать сможет и жрать стейки длинными американскими вечерами :D

Ну хз, до 1к уйдет на билеты+виза+трансферы, и получается по 500 на неделю

Назад
Зверху Знизу