Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не только мне. Сам подумай, проситель B1/B2 должен доказать что не собирается оставатьсяв США. А факт игры в GC говорит об обратном, не так ли? Быстро проверить они это не могут, но задать такой вопрос на собеседовании - запросто. Тут уж сам решай - спиздеть или нет :)

Мне такой вопрос задавали в 2005.

Я не утверждаю что отказ будет 100%, но вероятность его повышается.

В этом логика есть, а по Лугалу все наоборот-проблемы со всеми остальными, кроме B1/B2.

Готовь сразу 3 косаря $
Пусть идет подаецца. Попытка не пытка. 160$ + в киев сьездить.
Кому дают хз. Штото мне подсказывает что ключевой момент это собеседование. Хотя и не исключаю лугал-баллы:ги:

Погодь. Наскока я понял перелет туда-обратно 1500 максимум. Плюс 500 на подарки туда-сюда. Откуда 3000?

Шта? Зачем тебе с ГК еще какие то другие визы? Или ты в смысле, что участие в лотерее усложняет получение виз-так это миф, лишенный логики напрочь, тк любая рабочая виза-сама по себе "dual intent".

:D "dual intent" - да, но все остальные рабочие\учебные, но типа вдруг может быть захочешь остаться... А играя в гринку - ты демонстрируешь желание именно остатся... Ничего страшного, но как минимум проверять и докапываться будут сильнее.

Погодь. Наскока я понял перелет туда-обратно 1500 максимум. Плюс 500 на подарки туда-сюда. Откуда 3000?

Перелет менее 1к если по грамотному брать... А вот есть и гулять за что она там будет?

В этом логика есть, а по Лугалу все наоборот-проблемы со всеми остальными, кроме B1/B2.

Во первых B2 я упоминал (и нинадо рассказывать что это одна виза :) Виза одна а суть разная).
Во вторых - откуда я знаю не важно, верить - не верить, личное дело каждого :) Человек который мне это говорил - явно опытнее в этом вопросе чем все здесь присутствующие, так что простите, больше этот глупый спор продолжать не намерен :)

а кушать, простите, она за что там будет? а перемещатся как, зайцем? а вдруг нидайбог накладка какая с самолетом, рейс там задержали и все такое прочее?

там и трешки мало будет..

а кушать, простите, она за что там будет? а перемещатся как, зайцем? а вдруг нидайбог накладка какая с самолетом, рейс там задержали и все такое прочее?

там и трешки мало будет..

подарки пусть кушает :ги:

О господи... а кормить-возить там кто будет?

тю
так а родственники нашто нужны? :ги:

Во первых B2 я упоминал (и нинадо рассказывать что это одна виза :) Виза одна а суть разная).
Во вторых - откуда я знаю не важно, верить - не верить, личное дело каждого :) Человек который мне это говорил - явно опытнее в этом вопросе чем все здесь присутствующие, так что простите, больше этот глупый спор продолжать не намерен :)

Это не тот опытный чувак что тебе на 50 грн до валок на дорогу погадал :D

друг скинул видео дома, тошо я писал намедни...495 кв.м....
охуенно :ги:
Игорь...могу тебе скинуть, мож шо возьмешь...внедришь :D
по бюджету: 500 тыс...это еще без мебели.

успешным кидать не буду, а то они начнут испытывать моральные страдания по поводу своей неполноценности :D

Билеты до НЙ можно и за 500-600$ взять, а вот там она с дому что ли не будет выходить, что ты трат не учитываешь?

тю
так а родственники нашто нужны? :ги:

Они быстро опизденеют от наших повадок и привычек например по 2 часа ванну принимать :D

Билеты до НЙ можно и за 500-600$ взять, а вот там она с дому что ли не будет выходить, что ты трат не учитываешь?

Билет до НЙ туда-обратно можно за 450 купить, а вот в НЙ из JFK до манхеттена доехать - это фиксед прайс 52 бакса + толлы + чаевые. Юбером теже яйца примерно.

успешным кидать не буду, а то они начнут испытывать моральные страдания по поводу своей неполноценности :D

Строить дом на 500 метров - это признак альтернативной одаренности.

та не пасипо, ***** мне такое щастье :ги:

Билет до НЙ туда-обратно можно за 450 купить, а вот в НЙ из JFK до манхеттена доехать - это фиксед прайс 52 бакса + толлы + чаевые. Юбером теже яйца примерно.

Ага, глянул сейчас на KLM за 436$ даже есть, круто:)

А 52$ это на чем? я помню ***рил на метре:ги: а потом на AirTrain

Ага, глянул сейчас на KLM за 436$ даже есть, круто:)

А 52$ это на чем? я помню ***рил на метре:ги: а потом на AirTrain

52 это желтое таксо в манхеттен (любое место манхеттена) - фиксированная цена. Обратно тоже самое. Ну плюс толлы.

На метре - это долго ****ец как.

Они быстро опизденеют от наших повадок и привычек например по 2 часа ванну принимать :D

Строить дом на 500 метров - это признак альтернативной одаренности.

Не. Надо во Фриско. Это дальше и дороже. Я так понимаю от НЙ внутренний рейс.

Назад
Зверху Знизу