Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Жаль Кросфаер пропал, он собирался строить из сруба дом в каком-то заповеднике. интересно чем закончилось....

У меня друг занимается строительством домов из сруба. Был у него на объекте в Сосновой Бухте, посмотрел на это дело. Аж самому захотелось :)

Кто тут *****кой мерился?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Надо брать у проверенных поставщиков. А смайл в конце твоего поста говорит о некотором злорадстве, которое ты испытываешь к потребителям элитного алкоголя: "Ага, получили! Ишь, вздумали вискарь по 1000 гривен за бутылку покупать, а мы вас вот так"! Это негативные чувства, не поддавайся им :)

у меня другая философия дома. для меня дом - это на пару поколений вперед. т.к. труда уходит туда много. поэтому нужно все заложить соответственно. мои стереотипы не позволяют осознать как пендосы сжигают свой скворечник, чтобы перепланировать. это тоже утрировано, а то вдруг не дойдет до тебя.
она конечно твоя, эта самая философия, но:
1. дети/внуки свалят в другое, более подходящее место для жизни
2. если не свалят, то их взгляд на планирование жизненного пространства наверняка будет другой

она конечно твоя, эта самая философия, но:
1. дети/внуки свалят в другое, более подходящее место для жизни
2. если не свалят, то их взгляд на планирование жизненного пространства наверняка будет другой

а) нафига тогда столько усилий вкладывать в частный сектор? квартира ликвиднее.
б) это только теоретически, а практически 99% остаются на месте.

обновился лопнувшим задним стеклом :D
обновился наконец-то задними фонарями :ги:

а) нафига тогда столько усилий вкладывать в частный сектор? квартира ликвиднее.
б) это только теоретически, а практически 99% остаются на месте.
а)не надо значит столько усилий вкладывать. человек не должен значительную часть жизин тратить на крышу над головой, которая становится обузой и якорем при передвижении. мало того, какая-то часть вложений не может быть монетизирована
б) плохо. никакого развития.дети, зная что жилье им обеспечено, вряд ли будут стараться купить еще одно для себя лично.

страшно наверно когда машина под тобой в прямом смысле рассыпается.. за 6 косарей в год там все можно было в буквальном смысле залить суперклеем и ниче бы не сыпалось и даже не трещало

страшно наверно когда машина под тобой в прямом смысле рассыпается.. за 6 косарей в год там все можно было в буквальном смысле залить суперклеем и ниче бы не сыпалось и даже не трещало
кто там где рассыпается? :D

я помножу тебя на ноль :D
увалу дана новая жизнь ***ть...за то бабло шо уже вкинуто в него, и шо еще будет вкинуто.

это будет мумия, а в худшем случае франкенштейн... хотя немец... ему последнее пойдет больше )

дети, зная что жилье им обеспечено, вряд ли будут стараться купить еще одно для себя лично.

сомневаюсь вообще в наличии такой связи, да и в принципе в сколько бы то ни было какой-то значимости такого мотивационного двигателя.

Назад
Зверху Знизу