Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
баксом по 65![]()
должен был успеть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
баксом по 65![]()
Жаль Кросфаер пропал, он собирался строить из сруба дом в каком-то заповеднике. интересно чем закончилось....

Рычаги недавно не менял?

Кто тут *****кой мерился?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Это негативные чувства, не поддавайся им![]()

она конечно твоя, эта самая философия, но:у меня другая философия дома. для меня дом - это на пару поколений вперед. т.к. труда уходит туда много. поэтому нужно все заложить соответственно. мои стереотипы не позволяют осознать как пендосы сжигают свой скворечник, чтобы перепланировать. это тоже утрировано, а то вдруг не дойдет до тебя.
либо просто не гуцул.....![]()

она конечно твоя, эта самая философия, но:
1. дети/внуки свалят в другое, более подходящее место для жизни
2. если не свалят, то их взгляд на планирование жизненного пространства наверняка будет другой
обновился лопнувшим задним стеклом
обновился наконец-то задними фонарями![]()
а)не надо значит столько усилий вкладывать. человек не должен значительную часть жизин тратить на крышу над головой, которая становится обузой и якорем при передвижении. мало того, какая-то часть вложений не может быть монетизированаа) нафига тогда столько усилий вкладывать в частный сектор? квартира ликвиднее.
б) это только теоретически, а практически 99% остаются на месте.
я помножу тебя на нольсыпится увальчик, у машинки инсульт!

кто там где рассыпается?страшно наверно когда машина под тобой в прямом смысле рассыпается.. за 6 косарей в год там все можно было в буквальном смысле залить суперклеем и ниче бы не сыпалось и даже не трещало

я помножу тебя на ноль
увалу дана новая жизнь ***ть...за то бабло шо уже вкинуто в него, и шо еще будет вкинуто.
дети, зная что жилье им обеспечено, вряд ли будут стараться купить еще одно для себя лично.
***ть...шо тебе надоэто будет мумия, а в худшем случае франкенштейн... хотя немец... ему последнее пойдет больше )

я помножу тебя на ноль![]()

ну как кто где - белый месридес жежкто там где рассыпается?![]()