Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Странно что никто не обсуждает небольшой сельский атомный реактор и регенератор кислорода с опреснителем воды.
Мало ли чего.

Ты представляешь что будет если селянам дать небольшой атомный реактор -? :D:пиво:
А опресниттель нафиг не нужен у нас осадки собирать можно...

заказал зимнюю резину

Это хорошо если несколько дней.
Бывает такое что несколько месяцев без света сидят :(

Про месяца не в кугсе, а вот ремонтная тригада едет в деревни\хутора\поселки по низшему приоритету, что по ЛЭП, что по ВЛЭП.

А ***** запас дома то держать? Сгонял на заправку и докупил.

Ну пузотерке? До первого сугроба? Или если у вас по богатому дядя с трактором нанят - то поверю...

всеравно пофигу, что мешает держать 3-4 канистры дизеля?

Не знаю как сейчас а еще пару лет назад ценник на дизель был весьма нехеровый по сравнению с бензиком...

Ты представляешь что будет если селянам дать небольшой атомный реактор -? :D:пиво:
А опресниттель нафиг не нужен у нас осадки собирать можно...

Представляю. Они из него мотоблок сделают чтобы не пылился пока апокалипсис не наступил.
А опреснитель нужен - так как сегодня\завтра могут пойти кислотные дожди и океаны затопят страны и города!

Про месяца не в кугсе, а вот ремонтная тригада едет в деревни\хутора\поселки по низшему приоритету, что по ЛЭП, что по ВЛЭП.

А где ты вблизи Харькова такие деревни\хутора видел\поселки?

єто не мой
мой старше и пробег больше и кузов другой

это был комплимент

Ага особенно в поминальный день и когда акции у Фельдмаеа

В рабочий день. Выходные я предпочитаю проводить дома :D

Там трехдверка штоле?

Нет, пяти. Но следующее поколоение

ge5508849248296424433.webp

Опыт прошлой зимы показывает. что поселок коммунар, который внутри окружной, что бобровка - фиксят проблемы с электроэнергие одинаково. Ну и расчисткой дорог там лучше, чем в харькове

в коммунаре света не было больше недели, асдев отписывался тут.
но у тебя фора - можно хату потихоньку с краю разбирать и топить

в коммунаре света не было больше недели, асдев отписывался тут.

это когда зимой обмерзшие провода оборвало? было дело. в люботине двое суток не было именно у нас. а так тогда от суток до трех, кому как повезло, чинили.

но пейзажи красивые были .... :D

Назад
Зверху Знизу