Гость611882
Г
Айтишник едет на стройку в маршрутке![]()
К сожалению, в Бобровку маршрутки пока не ходят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Айтишник едет на стройку в маршрутке![]()
OMG...К сожалению, в Бобровку маршрутки пока не ходят.
OMG...
Маршруток нет. Игорь не *** что бы проводить себе газ.
Типичная зимняя картина - снегопад с ветром, обрыв ЛЭП, бобровка как и прочии епеня будет иметь приоритет ниже плинтуса как на восстановление ЛЭП так и расчитску дорог...
Вы точно о детях подумали? Ладно сами задубеете, а детей вам не жалко?
OMG...
Типичная зимняя картина - снегопад с ветром, обрыв ЛЭП, бобровка как и прочии епеня будет иметь приоритет ниже плинтуса как на восстановление ЛЭП так и расчитску дорог...

афигеть... и это Васищево "далеко" -?

или буржуйкаКамин с дровами поможет

Опыт прошлой зимы показывает. что поселок коммунар, который внутри окружной, что бобровка - фиксят проблемы с электроэнергие одинаково. Ну и расчисткой дорог там лучше, чем в харькове
Про бобровку не скажу, а вот с другими населенными пунктами за окружной с размером менее села я знаком не по наслышке
И попадос там таки реальный может быть.
OMG...
думала я у тебя в игноре, что-то долго не разговаривал.афигеть... и это Васищево "далеко" -?
Я ж не Андрюшадумала я у тебя в игноре, что-то долго не разговаривал.
- Дела-дела... Некогда много языком чесать 
Я хатку в любовке за 25кгрн (щас мож 50 уже) знаю - воздух отличный, соседи, наверное тоже, коровки тамПо теме, за то
- хорошие соседи с домами +/- такой же етажности и площади, как и наш;
- чистый воздух, по крайнер мере в том месте, где lala-fa, строится, в низине, возле ставка, наверное весной-осенью все в дыму.
Органик фудс - все дела 
Пока садик/школа на Салтовке, планировали переводить на Аликсеевку, поэтому расматривали только близлежащие села.

15 минут и ты на лисапеевке. 20-25 и ты на ПП. Мне сейчас с бобровки быстрее на работу добираться, чем с сосалтовкиЭт в каком месте бобровка у циркунов - близлежащее село к элитной липисеевке?

или буржуйка![]()
Я хатку в любовке за 25кгрн (щас мож 50 уже) знаю - воздух отличный, соседи, наверное тоже, коровки тамОрганик фудс - все дела
![]()
.
Да, хорошие печкимне больше нравится печь или груба с лежанкой
Про бобровку не скажу, а вот с другими населенными пунктами за окружной с размером менее села я знаком не по наслышке
И попадос там таки реальный может быть.
Правда там газ есть - можно хоть греться и снег топить на воду![]()

Я на полном серьезе пошла гуглить, де та Любовка.

про генератор и камин на ХГ не слышали?![]()

Он тебе очень поможет если ты не держишь дома 100 литров бенза![]()
хорошо смеется тот, хто смеется последнийОн тебе очень поможет если ты не держишь дома 100 литров бенза
Или ты сразу по богатому на дизельваген?

5.5 кВт Расход: 2,7 л/ч. В чем проблема? Какие 100 л? Снова теории?
5.5 кВт Расход: 2,7 л/ч. В чем проблема? Какие 100 л? Снова теории?
Обрыв чиниться несколько дней - ну и считай 
там обрыв чинят до 3-4 дней )
Обрыв чиниться несколько дней - ну и считай![]()